В России увеличились объемы продажи водки - Страница 4

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Дык водку пьют по всей стране, а воду в Махачкале только в Махачкале, потому масштаб несколько разный. Ну сколько там от паленой водки умирает по всей стране в месяц?
Данные старые, но не думаю, что они особенно поменялись в лучшую сторону: реальное количество смертельных отравлений алкоголем в стране в 1,65 раз больше, чем показывает государственная статистика, хотя официальные данные и без того огромны - 41,1 тысячи человек в 2001 году.
итого - около 55 тыс человек в год. средний городок вымирает так то за год...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
тоже время выросли объемы продаж экзотических алкогольных напитков: сидра, пуаре, медовухи и тому подобных. Они увеличились сразу в полтора раза.
обычной водкой наше горе не зальешь=)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,931
Поинты
214.663
Как-то сейчас все больше в почете из крепкого это всякие виски, текиллы и тд.
Да, я тоже поклонник виски и рома к примеру. Приятней пить, нежели водку. Но и стоит дороже.
Эти напитки для расслабления, чем просто "гаситься"

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
обычной водкой наше горе не зальешь=)

И это правильно обычной нет, обычную пусть буржуи пьют , помню в молодости на заводе у нас дядиньки бф пили вот это сильный напиток пролетарский....

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,786
Поинты
15.582
Ну понятное дело, самая бухая страна в мире и не удивительно что продажи подскочили, народ перед новым годом решил согреться, вот и набухиваются. :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Ну понятное дело, самая бухая страна в мире и не удивительно что продажи подскочили, народ перед новым годом решил согреться, вот и набухиваются. :)
А рам говоря что мы самая бухая страна по крайней мере если смотреть на душу населения. Правда ее понятно откуда такая статистика потому кск в нее входят и не пьющие а цифры все равно большие.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6010D через Tapatalk

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
У нас в стране пьют пили и будут пить, они бы свою статистику перед новым годом сделали бы когда люди коробками водку берут , да и шампанское берут целый год стоит на новый год ажиотажный спрос.....

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Уж лучше качественная водка, чем бадяжное пиво. У меня муж тоже в последнее время предпочитает водку или виски, потому что пива нормального днем с огнем не сыщешь. Поэтому продажи и выросли.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Уж лучше качественная водка, чем бадяжное пиво. У меня муж тоже в последнее время предпочитает водку или виски, потому что пива нормального днем с огнем не сыщешь. Поэтому продажи и выросли.

Да я тоже пил раньше пиво но сейчас это отрава на утро голова так болит что беда, что туда льют что из чего делают толь остаётся догадыватся......

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Лучше бегать в парке и гантели поднимать. А пить только березовый сок или фреши.
Дело тут еще и в том что не все задумается какой это вред для самой страны от чрезмерного употребления алкогольных напитков. Производителю в принципе все равно он при деньгах, а страдает в общей народ и польза в целом.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Дело тут еще и в том что не все задумается какой это вред для самой страны от чрезмерного употребления алкогольных напитков. Производителю в принципе все равно он при деньгах, а страдает в общей народ и польза в целом.
Население не страдало бы, если бы не уподобилось покупать водку! Даже не вина производителя! Всего лишь алкашу как и наркоману нужна доза!

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Наступают холода и народ начинает согреваться горячительными напитками с большим содержанием спирта.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Население не страдало бы, если бы не уподобилось покупать водку! Даже не вина производителя! Всего лишь алкашу как и наркоману нужна доза!
Ну алакашами ведь мы не рождаемся. Тут по закону главное выпустить продукт по закону предостеречь и делайте что хотите вроде и вредно и убивает и колечит, но какие к ним претензии они же предупредили. Значит все хорошо. Менталитет способствует. И общей уровень бедности. Как говорят не от хорошей жизни ведь.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Ну алакашами ведь мы не рождаемся. Тут по закону главное выпустить продукт по закону предостеречь и делайте что хотите вроде и вредно и убивает и колечит, но какие к ним претензии они же предупредили. Значит все хорошо. Менталитет способствует. И общей уровень бедности. Как говорят не от хорошей жизни ведь.

А еще культурные традиции и климат.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Но вот ненужно говорить а нужно понимать ведь не только алкаши пьют и нормальные люди вот сейчас с женой в гости собираемся буду пить и водку я так думаю хотя пью очень редко, ладно пора одеваться......

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Да я тоже пил раньше пиво но сейчас это отрава на утро голова так болит что беда, что туда льют что из чего делают толь остаётся догадыватся......

Порошок разбодяженный спиртом , для крепости, но «пролетариату» и так сойдет.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Но вот ненужно говорить а нужно понимать ведь не только алкаши пьют и нормальные люди вот сейчас с женой в гости собираемся буду пить и водку я так думаю хотя пью очень редко, ладно пора одеваться......
В том то и дело. Интересно что пьем мы и что пьют например в Италии а главное в каких количествах. К тому же мало кто знает такие понятия как аперитив и дижестив. Нам главной конечный эффект. Чувство нормы многим не знакомо а уже по пьяни чего только ни делают.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
В том то и дело. Интересно что пьем мы и что пьют например в Италии а главное в каких количествах. К тому же мало кто знает такие понятия как аперитив и дижестив. Нам главной конечный эффект. Чувство нормы многим не знакомо а уже по пьяни чего только ни делают.

В древнем риме вино вообще горячей водой разбавляли и пили как компот, нет, не понять нам западную цивилизацию своим умом. Нам бы 70, а им и 7 градусов много)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
В древнем риме вино вообще горячей водой разбавляли и пили как компот, нет, не понять нам западную цивилизацию своим умом. Нам бы 70, а им и 7 градусов много)
Знаете вот допустим я пью виски. Они не слабоалкогольные и не для того чтобы напиться до умопомрачения. Всем своим друзьям я советую пить их а не водку, потом как от них как-то трезвее рассудок. На утро нет похмелья а по цене они таковы что даже при желании много не купишь, слишком дорого)

Сверху Снизу