Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В России увеличились объемы продажи водки - Страница 5
Сейчас пивко то если мало денег особо не попьёшь особенно в регионах, лучше и дешевле водяру хлестать, да вон смотрю на политуру плавно переходят......
Знаете вот допустим я пью виски. Они не слабоалкогольные и не для того чтобы напиться до умопомрачения. Всем своим друзьям я советую пить их а не водку, потом как от них как-то трезвее рассудок. На утро нет похмелья а по цене они таковы что даже при желании много не купишь, слишком дорого)
Какой марки виски!?)
На самом деле, у алкашей семь пятниц на неделю! Рабочий день - это водяра! Перерыв(если на производстве) - втихаря, хотя на заводах, я думаю, что во время рабочего дня штрафуют за пьянство! И в конце рабочего дня - водяра! Впрочем, ничего нового, а потом по городу тело шляется и пугает граждан!
Это надо еще распознать и унюхать, у нас такое дело что и на технике работают под этим делом. Печальный факт дешевый легко доступный алкоголь и безнаказанность.
Данные старые, но не думаю, что они особенно поменялись в лучшую сторону: реальное количество смертельных отравлений алкоголем в стране в 1,65 раз больше, чем показывает государственная статистика, хотя официальные данные и без того огромны - 41,1 тысячи человек в 2001 году.
итого - около 55 тыс человек в год. средний городок вымирает так то за год...
Это надо еще распознать и унюхать, у нас такое дело что и на технике работают под этим делом. Печальный факт дешевый легко доступный алкоголь и безнаказанность.
Я думал, что с подобным на производстве строго! В особенности это касается заводов-гигантов, на которых важна каждая секунда( как собственно в любом бизнесе). Хотя, безусловно, от человека зависит его желание выпить за станком!
Знаете вот допустим я пью виски. Они не слабоалкогольные и не для того чтобы напиться до умопомрачения. Всем своим друзьям я советую пить их а не водку, потом как от них как-то трезвее рассудок. На утро нет похмелья а по цене они таковы что даже при желании много не купишь, слишком дорого)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6010D через Tapatalk
это правильно, если пить то хоть что-то от чего плохо не будет
Все любят расслабиться и никому не секрет что алкоголь самый просто способ
Но употреблять нужно в меру, а те кто пьют много- им долго не жить
Если люди хотят напиваться ну и пусть мир побыстрее избавится от деградирующих идиотов
А вот сколько эту водку продают не легально с заводах, этого мы ребята не когда не узнаем, рублей на 50 или на 100 рублей дешевле, что-то не верится в таком количестве удается продавать водяру не легально.
Все логично. С каждым днем все ближе Новый год, вот народ и запасается, пока цены не подняли. Цены же перед самым Новым годом повышаются, вот и торопиться народ затариться.
Все логично. С каждым днем все ближе Новый год, вот народ и запасается, пока цены не подняли. Цены же перед самым Новым годом повышаются, вот и торопиться народ затариться.
Мне повезло больше, так как жена медик, всегда есть возможность достать спирта медицинского. Взять ягоды настоять на них спирт, и дешево и сердито. Голова утром не трещит, самое главное меру знать.
Кстати если брать тот же медицинский спирт, то бутылка водки выйдет примерно в 30 рублей. вся сумма с верху доход государства.
Есть такое дело, к тому же, еще довольно рано, чтоб банально закупаться перед Новым годом в таких количествах, люди могут за месяц до праздников начать закупаться. Но не за два же или три...
Мне повезло больше, так как жена медик, всегда есть возможность достать спирта медицинского. Взять ягоды настоять на них спирт, и дешево и сердито. Голова утром не трещит, самое главное меру знать.
Кстати если брать тот же медицинский спирт, то бутылка водки выйдет примерно в 30 рублей. вся сумма с верху доход государства.
А если брать его «гигантским оптом», по себестоимости, как у государства то и того дешевле.
Настоечки на травках и плодово-ягодные это хорошо, главное не злоупотреблять
Ну это далеко не все, люди начинают закупаться задолго до праздников, но всегда найдется некоторое число людей, которые вспоминают, что нужно что-то докупить, в последний момент...
Единственный способ бороться с алкоголиками - это не бороться с ними вообще! Занимайтесь спортом, ведите здоровый и ЗДРАВЫЙ образ жизни, будьте негласным примером для таких людей!)