• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В стране больше не будет приватности - Страница 5

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Опять таки могу судить, о ситуации, только со слов друзей, снимавший свои депозиты во время паники, когда их «заморозили и не отдавали» и из открытых источников, где писали тоже самое.
Ну я допустим когда услышала новости, что банк будет переходить государству даже бровью не повела, ну перейдёт и ладно, пока по телевизору не увидела, что людям не отдают депозиты.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну я допустим когда услышала новости, что банк будет переходить государству даже бровью не повела, ну перейдёт и ладно, пока по телевизору не увидела, что людям не отдают депозиты.

Не уверен в правдивости, но люди пишут что даже рассылка на майлы была, о том что после перехода вклады гарантируются.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не уверен в правдивости, но люди пишут что даже рассылка на майлы была, о том что после перехода вклады гарантируются.
Лично мне не приходило письмо по почте, но я тоже утверждать не буду что предупреждения не приходило другим, за что купила, за то и продаю))

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Лично мне не приходило письмо по почте, но я тоже утверждать не буду что предупреждения не приходило другим, за что купила, за то и продаю))

Ну а мне оно по определению придти не могло, тоже информация из 3х рук, ну да ладно.
Главное что народ уже успокаивается . и про приват уже почти не пишут.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
разница теперь только в том, что все транзакции будут видны заинтересованным службам сразу...а так, по запросу, они могли получить информацию и раньше...так что никакой приватности и раньше не было
В России только с прошлого года налоговики получили полный доступ к счетам граждан, а к счетам компаний, мне кажется, они имели доступ всегда.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Судя по последним новостям, я тоже замечаю, что людям все равно, главное, чтоб работал банк исправно!
В прошлом году кипиш с Приватом устроили, мол всё ..конец..банкрот.. деньги не дают..
Все работает, все все платят и в полной мере!

Да я даже и не сомневался, что с Приватом ситуацию выправят во что бы то ни стало. Так как без такого банка просто всё рухнет в одночасье.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Да, была рассылка от Привата и мне приходило письмо на почту, что гарантируют 100% возврат клада в полном объёме, так как банк государственный.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Да, была рассылка от Привата и мне приходило письмо на почту, что гарантируют 100% возврат клада в полном объёме, так как банк государственный.

То что она была писали, но я ее лично не видел, да и не мог, никогда не являлся клиентом этого банка и живу в соседней с вами стране.

Сверху Снизу