Prosvetlenniy
МАСТЕР
Сегодня я просто не мог пройти мимо этого ролика, меня он глубоко тронул и поразил в первую очередь своей постановочной идеей и подачей. А потом уже конечно и самой историей успеха повара Путина - Евгения Прихожина.
Который не смотря на то что за плечами девяти летний срок отсидки, смог с нуля выбиться до одного из самых богатых людей России.
В активах Пригожина - все питание в школах России, питание военных, информационная пропаганда Путина в интернете, много строительных и комунальных проектов (обслуживание всех военных городков), а также крупное новое военное строительство. За последние несколько лет, Пригожин получил гос подрядов на сумму больше чем 500 млрд рублей.
А также в этом видео просто отличный обзор социальных сетей семьи Пригожина, их семейного имущества и светской жизни.
К примеру описывается свадьба дочери Прихожина - где стены банкетного зала украсили миллионом цветов.
Вот тот самый ролик, посмотрите, думаю вам будет очень интересно!) Вообще ютуб канал Навального на мой взгляд крутое место, где показывается одна из сторон жизни российских политиков. Какая эта сторона, сам для себя решает каждый.
Что думаете обо всем этом друзья? Жду отзывов ваших!