• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине набирает популярность новый вид жилья - смарт-квартиры! - Страница 2

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
Вот это хорошая новость, но только когда арендуем у продавца? А если суборенда? или владелец не хочет по такой системе работать.
Меня все больше привлекает мысль заработать себе на дом, провести все коммуникации самому и никому ничего не платить. А то сейчас комунналки - это капец. растет и растет
Тогда надо делать комплексно: эл-во - солнце/ветер, вода - сважина. Вот тогда полная независимость от коммунальных платежей ресурсников.

добавлено через 1 минуту
Главное клаустрофобией не страдать.:rolleyes:
И покупатель должен узнать про свою боязнь до покупки этого гнезда.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Cтудентам хотя бы место под кровать нужно нормальное, иначе студенческие годы коту под хвост, а тут чего будет?

дело молодое, можно включить фантазию и все сделать даже в минимальном пространстве :biggrin2: главное, чтобы никто не мешал :wink2:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Тогда надо делать комплексно: эл-во - солнце/ветер, вода - сважина. Вот тогда полная независимость от коммунальных платежей ресурсников.
Отличная идея, но это не для таких больших городов, как Киев, если это и осуществить в городе - то стоимость будет в разы больше обычных квартир. А вообще круто, за такими вот технологиями будущее..)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
дело молодое, можно включить фантазию и все сделать даже в минимальном пространстве главное, чтобы никто не мешал
Особенно забавно, что это фактически будет происходить на кухне, как бы украинскими щами не обвариться ненароком.

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Особенно забавно, что это фактически будет происходить на кухне, как бы украинскими щами не обвариться ненароком.

у нас не щи, у нас борщ :wink2: учитывая, что молодежь готовить не слишком хочет, то максимум, что грозит - это замазаться пиццей :biggrin2:

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
ну да, с нынишнеми то ценами, то у нас будет не только смарт-жилье.
Можно и обычные квартиры делить на несколько... С общей кухней, или с раздельными...
Голь на выдумку хитра... Только не правильно это все.

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
Молодежь ничерта не готовит дома - кушает эти дурацкие пакеты Ролтон-лапша. Времени у них нет и ленивые! Лучше же с родителями жить до 40 лет, чё там уж ...

добавлено через 2 минуты
Можно и обычные квартиры делить на несколько... С общей кухней, или с раздельными...
Голь на выдумку хитра..
А так и делают! Раньше коммуналки расселяли, чтобы покупатель сделал одну большую квартиру, теперь из нормальной новой хаты делают коммуналку под новым эконом-соусом на 3 отдельные комнаты. А что народ? А он берет! За 700т.р. где ты еще получишь новое жильё.
В общем, это печальные звоночки в России ...

Последнее редактирование:

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,230
Поинты
0.062
Cтудентам хотя бы место под кровать нужно нормальное, иначе студенческие годы коту под хвост, а тут чего будет?
Тогда 5-6 лет в студенческой общаге, тоже можно назвать "потеряные годы, или вырваные годы. Но воспоминания о студенческом общем житии, как раз относятся к лучшим воспоминаниям молодости. Нормальный вариант и для молодой семьи во время кризиса, главное. чтобы он не затянулся:rolleyes:

WiTu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Такие квартиры, имхо, годятся только для проживания одного человека.
Это хорошо конечно дизайнеры пораспихивали по полочкам холодильник и стиралку, кухонька минимальная...
А вещи-то хранить где? И какие могут быть щи на такой кухне - их негде тут готовить.
Квартира - только прийти переночевать, а вещи не по сезону хранить у родителей, таскаясь каждые полгода...

И вот получается, что вдвоем в клетушке жить - только нервы портить, а накопить в одиночку $ 20 000 - все так же нереально, как и молодой семье на нормальную квартиру :m-sad:
И где здесь решение?:k-unsure:

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
И где здесь решение?
На мой взгляд, нет здесь решения... Так показуха...
Или очередной социальный эксперимент над народом: "А что если мы их поместим в маленькие норки, и будем брать деньги за вход на работу?...."

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Тогда 5-6 лет в студенческой общаге, тоже можно назвать "потеряные годы, или вырваные годы. Но воспоминания о студенческом общем житии, как раз относятся к лучшим воспоминаниям молодости. Нормальный вариант и для молодой семьи во время кризиса, главное. чтобы он не затянулся
Это с возрастом связано, а не с жилищными условиями, у меня у ближайшего товарища в эти самые годы бэха 5ка(не старая) была, не сказал, бы что годы были не счастливые.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Спрос рождает предложение.
Сейчас Смарт-квартиры, через пару лет будут МиниСмарт, потом МикроСмарт квартиры.

Вот только одного не понял - как на картинке в первом посте темы попасть в чулан в правом верхнем углу? Через унитаз просочиться?

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
А поставщики воды и электричества, да и газа как вариант
Я хочу все свое - свою скважину, свой генератор, свой газ (если буду им пользоваться).
Зачем мне кому-то не понятно за что платить, когда я могу сделать свое? :)
Вот, верно человек подметил.
эл-во - солнце/ветер, вода - сважина. Вот тогда полная независимость от коммунальных платежей ресурсников.

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Да и вообще, что за название "smart квартира"... Понимаю Умный Дом - с домашним сервером, и управлением, со смартфона, телевизор, холодильник, микроволновка- все в сети, энергосберегающие контроллеры...
А так - рекламный ход.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Я хочу все свое - свою скважину, свой генератор, свой газ (если буду им пользоваться).
Зачем мне кому-то не понятно за что платить, когда я могу сделать свое?
Вот, верно человек подметил.
Тогда вам нужно перебираться за город, брать участок от 10 соток и делать полностью автономное поместье.. там же сможете и теплицу поставить и сад посадить и в общем полностью автономным быть...)

Сверху Снизу