Главное клаустрофобией не страдать.Прям как в Японии капсулы для спанья.
Главное клаустрофобией не страдать.Прям как в Японии капсулы для спанья.
Тогда надо делать комплексно: эл-во - солнце/ветер, вода - сважина. Вот тогда полная независимость от коммунальных платежей ресурсников.Вот это хорошая новость, но только когда арендуем у продавца? А если суборенда? или владелец не хочет по такой системе работать.
Меня все больше привлекает мысль заработать себе на дом, провести все коммуникации самому и никому ничего не платить. А то сейчас комунналки - это капец. растет и растет
И покупатель должен узнать про свою боязнь до покупки этого гнезда.Главное клаустрофобией не страдать.![]()
Cтудентам хотя бы место под кровать нужно нормальное, иначе студенческие годы коту под хвост, а тут чего будет?
главное, чтобы никто не мешал 
Отличная идея, но это не для таких больших городов, как Киев, если это и осуществить в городе - то стоимость будет в разы больше обычных квартир. А вообще круто, за такими вот технологиями будущее..)Тогда надо делать комплексно: эл-во - солнце/ветер, вода - сважина. Вот тогда полная независимость от коммунальных платежей ресурсников.
Особенно забавно, что это фактически будет происходить на кухне, как бы украинскими щами не обвариться ненароком.дело молодое, можно включить фантазию и все сделать даже в минимальном пространстве главное, чтобы никто не мешал
Особенно забавно, что это фактически будет происходить на кухне, как бы украинскими щами не обвариться ненароком.
учитывая, что молодежь готовить не слишком хочет, то максимум, что грозит - это замазаться пиццей 
Волмарт-жильёну да, с нынишнеми то ценами, то у нас будет не только смарт-жилье.
Можно и обычные квартиры делить на несколько... С общей кухней, или с раздельными...ну да, с нынишнеми то ценами, то у нас будет не только смарт-жилье.
Молодежь ничерта не готовит дома - кушает эти дурацкие пакеты Ролтон-лапша. Времени у них нет и ленивые! Лучше же с родителями жить до 40 лет, чё там уж ...Особенно забавно, что это фактически будет происходить на кухне, как бы украинскими щами не обвариться ненароком.
А так и делают! Раньше коммуналки расселяли, чтобы покупатель сделал одну большую квартиру, теперь из нормальной новой хаты делают коммуналку под новым эконом-соусом на 3 отдельные комнаты. А что народ? А он берет! За 700т.р. где ты еще получишь новое жильё.Можно и обычные квартиры делить на несколько... С общей кухней, или с раздельными...
Голь на выдумку хитра..
Тогда 5-6 лет в студенческой общаге, тоже можно назвать "потеряные годы, или вырваные годы. Но воспоминания о студенческом общем житии, как раз относятся к лучшим воспоминаниям молодости. Нормальный вариант и для молодой семьи во время кризиса, главное. чтобы он не затянулсяCтудентам хотя бы место под кровать нужно нормальное, иначе студенческие годы коту под хвост, а тут чего будет?

На мой взгляд, нет здесь решения... Так показуха...И где здесь решение?
Это с возрастом связано, а не с жилищными условиями, у меня у ближайшего товарища в эти самые годы бэха 5ка(не старая) была, не сказал, бы что годы были не счастливые.Тогда 5-6 лет в студенческой общаге, тоже можно назвать "потеряные годы, или вырваные годы. Но воспоминания о студенческом общем житии, как раз относятся к лучшим воспоминаниям молодости. Нормальный вариант и для молодой семьи во время кризиса, главное. чтобы он не затянулся
Я хочу все свое - свою скважину, свой генератор, свой газ (если буду им пользоваться).А поставщики воды и электричества, да и газа как вариант
эл-во - солнце/ветер, вода - сважина. Вот тогда полная независимость от коммунальных платежей ресурсников.
Тогда вам нужно перебираться за город, брать участок от 10 соток и делать полностью автономное поместье.. там же сможете и теплицу поставить и сад посадить и в общем полностью автономным быть...)Я хочу все свое - свою скважину, свой генератор, свой газ (если буду им пользоваться).
Зачем мне кому-то не понятно за что платить, когда я могу сделать свое?
Вот, верно человек подметил.