Главное клаустрофобией не страдать.Прям как в Японии капсулы для спанья.
Главное клаустрофобией не страдать.Прям как в Японии капсулы для спанья.
Тогда надо делать комплексно: эл-во - солнце/ветер, вода - сважина. Вот тогда полная независимость от коммунальных платежей ресурсников.Вот это хорошая новость, но только когда арендуем у продавца? А если суборенда? или владелец не хочет по такой системе работать.
Меня все больше привлекает мысль заработать себе на дом, провести все коммуникации самому и никому ничего не платить. А то сейчас комунналки - это капец. растет и растет
И покупатель должен узнать про свою боязнь до покупки этого гнезда.Главное клаустрофобией не страдать.
Cтудентам хотя бы место под кровать нужно нормальное, иначе студенческие годы коту под хвост, а тут чего будет?
Отличная идея, но это не для таких больших городов, как Киев, если это и осуществить в городе - то стоимость будет в разы больше обычных квартир. А вообще круто, за такими вот технологиями будущее..)Тогда надо делать комплексно: эл-во - солнце/ветер, вода - сважина. Вот тогда полная независимость от коммунальных платежей ресурсников.
Особенно забавно, что это фактически будет происходить на кухне, как бы украинскими щами не обвариться ненароком.дело молодое, можно включить фантазию и все сделать даже в минимальном пространстве главное, чтобы никто не мешал
Особенно забавно, что это фактически будет происходить на кухне, как бы украинскими щами не обвариться ненароком.
Волмарт-жильёну да, с нынишнеми то ценами, то у нас будет не только смарт-жилье.
Можно и обычные квартиры делить на несколько... С общей кухней, или с раздельными...ну да, с нынишнеми то ценами, то у нас будет не только смарт-жилье.
Молодежь ничерта не готовит дома - кушает эти дурацкие пакеты Ролтон-лапша. Времени у них нет и ленивые! Лучше же с родителями жить до 40 лет, чё там уж ...Особенно забавно, что это фактически будет происходить на кухне, как бы украинскими щами не обвариться ненароком.
А так и делают! Раньше коммуналки расселяли, чтобы покупатель сделал одну большую квартиру, теперь из нормальной новой хаты делают коммуналку под новым эконом-соусом на 3 отдельные комнаты. А что народ? А он берет! За 700т.р. где ты еще получишь новое жильё.Можно и обычные квартиры делить на несколько... С общей кухней, или с раздельными...
Голь на выдумку хитра..
Тогда 5-6 лет в студенческой общаге, тоже можно назвать "потеряные годы, или вырваные годы. Но воспоминания о студенческом общем житии, как раз относятся к лучшим воспоминаниям молодости. Нормальный вариант и для молодой семьи во время кризиса, главное. чтобы он не затянулсяCтудентам хотя бы место под кровать нужно нормальное, иначе студенческие годы коту под хвост, а тут чего будет?
На мой взгляд, нет здесь решения... Так показуха...И где здесь решение?
Это с возрастом связано, а не с жилищными условиями, у меня у ближайшего товарища в эти самые годы бэха 5ка(не старая) была, не сказал, бы что годы были не счастливые.Тогда 5-6 лет в студенческой общаге, тоже можно назвать "потеряные годы, или вырваные годы. Но воспоминания о студенческом общем житии, как раз относятся к лучшим воспоминаниям молодости. Нормальный вариант и для молодой семьи во время кризиса, главное. чтобы он не затянулся
Я хочу все свое - свою скважину, свой генератор, свой газ (если буду им пользоваться).А поставщики воды и электричества, да и газа как вариант
эл-во - солнце/ветер, вода - сважина. Вот тогда полная независимость от коммунальных платежей ресурсников.
Тогда вам нужно перебираться за город, брать участок от 10 соток и делать полностью автономное поместье.. там же сможете и теплицу поставить и сад посадить и в общем полностью автономным быть...)Я хочу все свое - свою скважину, свой генератор, свой газ (если буду им пользоваться).
Зачем мне кому-то не понятно за что платить, когда я могу сделать свое?
Вот, верно человек подметил.