• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине набирает популярность новый вид жилья - смарт-квартиры! - Страница 3

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
автономным быть...
Согласен. Такое можно реализовать только за городом. Но вложить, на мой взгляд, прийдется выше чем "смарт"-норка. Все свое, и сам себе ЖЭК, горисполком и управдом:)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Согласен. Такое можно реализовать только за городом. Но вложить, на мой взгляд, прийдется выше чем "смарт"-норка. Все свое, и сам себе ЖЭК, горисполком и управдом

Ну все равно налог на землю и недвижимость придется платить, там не много конечно - но платить нужно) или же можно оформить все это дело на бабушку или дедушку пенсионеров - с них подобные не взымаются)

MarinaMatrukhan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Сама квартира очень даже не плохая для человека. который живёт один. А для большой семьи этого не достаточно. За эти деньги можно найти квартиру побольше.

за 10000 долларов квартиру побольше можно найти где-то в провинции, а не в киеве и то вторичку убитую совсем.

razor201

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Как альтернатива общаге вполне нормальный вариант. Или для тех, кто до сих пор живёт в коммуналках, а таких много. Для этой категории эти квартиры покажутся раем.

P.S. скоро наверное доживём до копания землянок, возможно ещё дешевле будет. А что, выкопал хату экскаватором, стены построил там и все. :)

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Во-первых, набирает популярность не в Украине в целом, а только в Киеве.
Во-вторых, хоть квартира реально очень маленькая. Но для одного человека в самый раз.
Форум инвестиционный, вот вам план:
Покупаем такую квартиру в 18-20 лет. Откуда взять деньги в таком возрасте - это совсем другая тема. Далее учимся, работаем. К 30-ти годам женимся\выходим замуж и переезжаем на "нормальную" стандартную квартиру, а эту сдаем таким же 20-летним студентам.
Пассивный постоянный доход+место обитания на 10 лет:)

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Это квартиры будущего?
Чур меня! Надеюсь что нет! Если это квартиры будущего, то какое же будущее нас ждет... - многокилометровые дома с такими норками и все в смоге....
Это для любителей столицы.

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Да ужас какой то, для меня меньше 50 квадратных метров жилье это теснота жуткая, даже вещи сложить некуда, животных пристроить. А тут 15 квадратов всего.
Ну для семьи это конечно мало.А вот для 1 человека , за не имением лучшего, сойдет. То есть жить можно и лучше чем в общежитии.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Во-первых, набирает популярность не в Украине в целом, а только в Киеве.
Во-вторых, хоть квартира реально очень маленькая. Но для одного человека в самый раз.
Форум инвестиционный, вот вам план:
Покупаем такую квартиру в 18-20 лет. Откуда взять деньги в таком возрасте - это совсем другая тема. Далее учимся, работаем. К 30-ти годам женимся\выходим замуж и переезжаем на "нормальную" стандартную квартиру, а эту сдаем таким же 20-летним студентам.
Пассивный постоянный доход+место обитания на 10 лет:)

А если квартир 5 - 10 таких иметь под сдачу, то можно забыть о бедной жизни на долгие годы, как по мне подобный вид недвижимости - самый идеальный вариант для пассивного дохода и вложений средств..)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
Чур меня! Надеюсь что нет! Если это квартиры будущего, то какое же будущее нас ждет... - многокилометровые дома с такими норками и все в смоге....
Это для любителей столицы.

Я наоборот люблю однокомнатные квартиры, а также люблю дичайший минимализм в интерьере ( см. изб ), считаю это идельным жильем в сегодняшнее время

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
На картинках оно, конечно красиво. Кровать и цветочек.
А в реальности - у любого человека есть куча разных вещей и прочего барахла. Так что на самом деле в эту конуру забьется столько всего, что там дышать нечем будет, не то что жить.
Для психа-одиночки оно может и сгодилось бы, но для семьи - никак (от слова совсем никак).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
На картинках оно, конечно красиво. Кровать и цветочек.
А в реальности - у любого человека есть куча разных вещей и прочего барахла. Так что на самом деле в эту конуру забьется столько всего, что там дышать нечем будет, не то что жить.
Для психа-одиночки оно может и сгодилось бы, но для семьи - никак (от слова совсем никак).

Вот здесь пожалуй не соглашусь, у меня почти такая же комната. В самом диване постеленное, в шкафу под ТВ документы и разная мелочевка, в коридоре шкаф купе, где вся одежда хранится. Моя и жены.
Техника - тв, ноутбук, роутер, планшет и все :)
Кухни почти у меня нет. Кастрюсь и сервизов тоже нет, все готовится в мультиварке на пару. Полезно и без возни.

Так что по своему опыту скажу, что смарт квартиры - это реально круто! Минимум вещей, ибо скажу что из самой маленькой квартирки можно сделать вполне просторное жилье. Без хлопот и с минимальными за тратами

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Я наоборот люблю однокомнатные квартиры, а также люблю дичайший минимализм в интерьере ( см. изб ), считаю это идельным жильем в сегодняшнее время
Однокомнатная квартира - да, согласен. Где отдельно кухня, санузел, коридор-прихожая... Как на картинке. И минимализм самому нравиться - без гардеробов, стульях на которых висят штаны, а под ними носки... Но не нора, где все вместе.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
Где отдельно кухня, санузел, коридор-прихожая...
Все типично и по сути как у большинства новостроек - коридор 7 кв м, туалет без ванны, но с душевой кабиной, и еще даже смарт-стиралку запихнул в 5 кв м :)

Сама комната 17 кв м, но она почти с кухней, ибо прошлый хозяин выломал 50% стены, чтоб кухня стала частью комнаты.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
для семьи с ребенком такое жилье точно не подойдет, я уже не говорю, если будет несколько детей. может скоро дойдет дело до квартир-капсул, как в японских гостиницах.

В самый раз разместиться одному человеку.

добавлено через 3 минуты
Вот здесь пожалуй не соглашусь, у меня почти такая же комната. Так что по своему опыту скажу, что смарт квартиры - это реально круто! Минимум вещей, ибо скажу что из самой маленькой квартирки можно сделать вполне просторное жилье. Без хлопот и с минимальными за тратами

А, если к Вам родители захотят придти или просто гости ? Вы их куда посадите или даже чаю не предложите?:biggrin2:

Последнее редактирование:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
А, если к Вам родители захотят придти или просто гости ? Вы их куда посадите или даже чаю не предложите?:biggrin2:
Для гостей места нет, праздники делать в таких квартирах увы не получится :)
Я просто хотел донести в этой теме, что жить небольших квартирах можно:) Молодым семьям без детей к примеру, в самый раз

Сверху Снизу