Иван Притула
МАСТЕР
это жилье чтобы переночевать пару суток, но не житьЭто напоминает, как в советские времена "хрущевки" строили
это жилье чтобы переночевать пару суток, но не житьЭто напоминает, как в советские времена "хрущевки" строили
это жилье чтобы переночевать пару суток, но не жить
Тема другая, но момент-то ключевойПокупаем такую квартиру в 18-20 лет. Откуда взять деньги в таком возрасте - это совсем другая тема. Далее учимся, работаем. К 30-ти годам женимся\выходим замуж и переезжаем на "нормальную" стандартную квартиру, а эту сдаем таким же 20-летним студентам.
Я как раз об этом и мечтаю, планирую Только пока что не в странах СНГ. Тут начнут щемить по-разному, придумывать всякую чепуху - за воду, которая общая, за солнце, которое будет мне генераторы кормить, за ветерперебираться за город, брать участок от 10 соток и делать полностью автономное поместье.
Как физически в 9 квадратов можно поместить пусть даже только самое необходимое для нормального проживания?! С таким успехом можно и в лифте жить, и за коммуналку не платить.
Согласна, до 30 метров - вполне нормальный метраж для 1-2 человекНемного поправлю Вас, на 9 кв метров, а от 18 идо 30 метров, что вполне достойный метраж для молодой семьи.
А по ценам скажу, довольно не дорого смарт квартиры стоят ( имею в виду до 20 м общей ), а период кризиса цены упали чуть ли не в 2 раза на новую недвижимость
я писала именно об этих квартирахТеперь кризис заставляет застройщиков реализовывать решение "микроскопических" квартир, даже на 9 кв. м.
Да, к всему этому можно добавить то что шкаф купе встроенный в стену, что очень экономит место в комнате!! ....или к примеру ванную.. зачем платить за 2 кв метра ванной, если можно установить душевую кабинку! Все равно 70% людей сейчас ванную не принимаетМне нравится такое мини жилье, и мебели покупать много не надо, на услугах дизайнера тоже можно сэкономить, супер предложения, жаль у нас таких пока не видно.
я тоже сразу подумала про квартиры-хрущевки с микроскопическими кухнями. А теперь время диктует новые "хрущевки-студии" без квартиры в размер микроскопической кухни. Зато все в одном . За рубежом пользуются спросом квартиры-студии, где в одной комнате совмещены и кухня и зала, и спальня.Это напоминает, как в советские времена "хрущевки" строили.
Так вот сейчас новостройки строят именно по зарубежному спросу! Даже вчера услышал, что есть смарт квартира размером до 50 м квЗа рубежом пользуются спросом квартиры-студии, где в одной комнате совмещены и кухня и зала, и спальня.
Доступность этого проекта невысока, но все же подогревает интерес граждан, спрос будет далеко не средним, но нам нужно время, сразу мы это не хапнем.Так вот сейчас новостройки строят именно по зарубежному спросу! Даже вчера услышал, что есть смарт квартира размером до 50 м кв