• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине начали активно производить сигареты

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320

Количество производимых сигарет, содержащих табак или заменители табака ( тысячелистник, листья черного ореха, зверобой, а также женьшень :eek: ), за первое полугодие 2016 года составили 64 миллиарда шт, что на 10% больше, чем за тот же период прошедшего года, информировала сегодня ГССУ.

В августе было выпущено 8 миллиардов сигарет, что на 10% меньше, чем за июль месяц.Сведения велись без учета оккупированной территории АР Крым и части АТО.

Количество выпущенных сигарет в прошлом году составило 93 миллиарда шт, а это больше на 8%, чем в 2014.
Также вдобавок скажу что, в 2014 г. было выпущено 86 миллиардов сигарет и напомню что, Кабмин утвердил законопроект о повышении акциза на табачные изделия до 20%.

Специально для MMGP.COM
ETXT-94%

Jupiter

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Jokeerr

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне кажется, что тут более вероятно подмена табака..Если уж так массово начали производить, где же они его набрали в таком количестве.. Конечно, можно закупать, но в наше время проще подменить чем-то более доступным по стоимости..Это выгоднее всего для производителей. Я бы и курить бросил, если б знал, что курю не табак, а его дешевую подмену. Деньги хорошие на этом делают

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Количество производимых сигарет, содержащих табак или заменители табака ( тысячелистник, листья черного ореха, зверобой, а также женьшень )
Не знаю как в других городах но у на кальян продвигают нормально и молодежь туда идет, хотя думаю и кроме того курят все что под рекламу попадется. Мое мнение ели бороться с курением то надо просто запретить продавать и лучше устраивать здоровое воспитание населения.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320
Я бы и курить бросил, если б знал, что курю не табак, а его дешевую подмену. Деньги хорошие на этом делают
Да! Почитал, что тысячелистник и листья ореха добавляют в сигареты в соотношении 70/30 :eek: А если взять недорогие марки, то здесь вообще наверное 50/50.

ведь дым так успокаивает.) Избавляет от тревог и проблем..
Успокаивает и взбадривает одновременно :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Успокаивает и взбадривает одновременно
Главное напомнить что курение это вредно, а остальное не так уж и важно по существу..все нормы соблюдены, все хорошо.)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320
Главное напомнить что курение это вредно
Вредно, спору нет. Но почему то эти лозунги на пачках сигарет абсолютно не помогают курильщику и не мотивируют бросить даже.
Кто захотел, уже бросил:i-yes:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Количество производимых сигарет, содержащих табак или заменители табака ( тысячелистник, листья черного ореха, зверобой, а также женьшень
А что, конопля, штоли, в Украине не растёт?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Кто захотел, уже бросил
Ну я захотел и бросил.) Хотя многие так просто не умеют.) Зачем помогать людям..это же убыток для страны..хотя вот касательно алкоголя, то это очень убыточно..так как сказывается и на рабочем труде, уровню неприступности и так далее..это конкретно для нас потому что у нас менталитет такой.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320
А что, конопля, штоли, в Украине не растёт?
Когда то крутился миф о сигаретах Lucky Strike:) Мол, добавляют марихуану в свой состав.
По этой причине марка кстати, не популярна в стране

amg77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,621
Поинты
97.490
И как-же обновленная украинская таможня их пропускает?

не так спокойно как было раньше, но все равно контрабаса хватает. целые села живут за счет контрабанды сигарет в европу плюс депутаты крышуют.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вредно, спору нет. Но почему то эти лозунги на пачках сигарет абсолютно не помогают курильщику и не мотивируют бросить даже.
Кто захотел, уже бросил
Буквально сегодня покупал в супермаркете всякую мелочь, передо мной покупал сигареты мужчина. Ему досталась пачка с надписью, курение приводит к смерти. Говорит кассирше.
-Что вы мне за гадость дали, дайте рак легких, или проблемы с сердцем)
Так что подобная реклама, на людей особенно не действует, или действует своеобразно)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320
Говорили что с фуры контрабандных сигарет, имеют 500к$.
Может 500 тыс. грн? Нет, явно не долларов
Что вы мне за гадость дали, дайте рак легких, или проблемы с сердцем)
Я курильщик со стажем 15 лет и скажу, что никогда даже не обращал внимания на надписи.
Это то же самое, что человек купит бутылку водки на который, написано "пить вредно", но он же ее все равно купит:biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я курильщик со стажем 15 лет и скажу, что никогда даже не обращал внимания на надписи.
Это то же самое, что человек купит бутылку водки на который, написано "пить вредно", но он же ее все равно купит
Я считаю так. Люди знают что курить вредно, если они это лишний раз прочитают, что-то измениться? Да нет наверняка...предупреждают о вреде курения уже очень давно, но курильщиков подобное совсем не пугает...

Сверху Снизу