• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Украине начинают задерживать пенсии!

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Как стало известно, в следующий период украинские пенсионеры не получат пенсии в назначенный срок. Официальная версия заключается в том, что якобы перестал работать сервер Пенсионного Фонда Украины. В связи с этим, пенсии будут выданы тогда, когда специалисты устранят все неполадки.
Неполадки появились 6 января. Эту информацию сообщили юристам КримSOS. Они же и распространили информацию о том, что волноваться не стоит. На горячей линии Пенсионного Фонда заявляют, что эти проблемы коснутся всех пенсионеров страны (всех регионов). Кстати, это касается и тех, кто получает пенсию по инвалидности и так далее.
Важно отметить! Практика показывает, что проблемы с серверами не касаются граждан страны. То есть, люди получают пенсии в установленные сроки. Ну, а в данном случае возможно будет только подавать документы на получение пенсии и пересчета. Все остальные операции закрыты.
Таким образом, получается довольно странная закономерность, которая прослеживается в свете последних событий. Гражданам (вернее , части пенсионеров) выдают январскую пенсию в декабре – государство делает довольно существенные вливания в Приват – НБУ проводит крупные сделки с валютой, для поддержки курса – на фоне этого объявляют о росте размера пенсий, и вот тут, как ни странно, появляются проблемы с сервером Пенсионного Фонда. В ПФУ не указывают, на какой срок будет задержаны выплаты пенсий.
Jurgan, специально для MMGP

Вложения

• 6ff9e9ec9c8807192d94da51a1c33454.jpg
    6ff9e9ec9c8807192d94da51a1c33454.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 534

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Как стало известно, в следующий период украинские пенсионеры не получат пенсии в назначенный срок.
Пенсионеры и так самая незащищенная часть населения. На пенсию жить крайне сложно, а если ее еще и задерживать будут, то пенсионерам и вовсе очень туго придется. Очень плохая новость.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
выдают январскую пенсию в декабре – государство делает довольно существенные вливания в Приват
Я что-то не поняла. А как можно давать например пенсию наперед или ту же выплату наперед? Мало ли что с человеком случится. А пенсии уже насчитаны выданы. И если я правильно поняла. это значит и по утере кормильца пенсии задержат? Хотя я декабрьскую получила в декабре и ноябрьскую в декабре получила. Но не январскую же.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Официальная версия заключается в том, что якобы перестал работать сервер Пенсионного Фонда Украины.
Выглядит как обычная отмазка админа хайпа перед скамом, походу там посерьезней проблемы будут, а если серьезно то очень жалко пенсионеров, что не получают свои пенсии в положенный срок.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Я что-то не поняла. А как можно давать например пенсию наперед или ту же выплату наперед? Мало ли что с человеком случится. А пенсии уже насчитаны выданы. И если я правильно поняла. это значит и по утере кормильца пенсии задержат? Хотя я декабрьскую получила в декабре и ноябрьскую в декабре получила. Но не январскую же.

Скорее всего вы также и будете получать, и ничего страшного не будет, но панику подобные новости поднять должны :)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Скорее всего вы также и будете получать, и ничего страшного не будет, но панику подобные новости поднять должны :)

Панику поднимать это народ может. Стоит только пустить в ход сарафанное радио. У многих моих моих знакомых пенсия после 15 числа, может до этих чисел и решится проблема.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
На пенсию жить крайне сложно, а если ее еще и задерживать будут, то пенсионерам и вовсе очень туго придется. Очень плохая новость.
Особенно в зимний период!

И если я правильно поняла. это значит и по утере кормильца пенсии задержат?
Все виды пенсий относятся к Пенсионному фонду. Соответственно, и по утере кормильца тоже.

а если серьезно то очень жалко пенсионеров, что не получают свои пенсии в положенный срок.
При этом не указывают, когда получат.

но панику подобные новости поднять должны
Это заявление Пенсионного. Позвоните на горячую линию. Звонил лично

У многих моих моих знакомых пенсия после 15 числа, может до этих чисел и решится проблема.
Тут какраз важным является слово : "может"

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645
Панику поднимать это народ может. Стоит только пустить в ход сарафанное радио. У многих моих моих знакомых пенсия после 15 числа, может до этих чисел и решится проблема.

Действительно, панику считаю ни к чему разводить, у любого предприятия бывают проблемы и которые впоследствии решаются, так что как ни крути, но подождать придется.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Действительно, панику считаю ни к чему разводить, у любого предприятия бывают проблемы и которые впоследствии решаются,
Да, еще забыл указать в новости о наличии огромной дыры в Пенсионном Фонде. Вот вам и "временные проблемы". Да и паниковать уже поздно.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645
Да, еще забыл указать в новости о наличии огромной дыры в Пенсионном Фонде. Вот вам и "временные проблемы". Да и паниковать уже поздно.

Так что в пенсионный фонд пенсионерам уже стоит идти сразу за гробиками? :biggrin2: Все на столько плохо что просто ужас )) Почему-то слабо вериться в это.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Почему-то слабо вериться в это.
А что дыру в бюджете Пенсионного чем то закрыли? Может снежным комом? Я пока не вижу данных, о вливаниях в Пенсионный. А там проблем много

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Неполадки появились 6 января.
Ну как так можно! Бедные пенсионеры, получают копейки! И тех получить вовремя не могут. Почему у нас так защищены пенсионеры.

добавлено через 1 минуту
На пенсию жить крайне сложно,
Я бы сказала не жить, а выживать. Как посмотришь на наших пенсионеров, сердце кровью обливается. На лекарства только какие траты.

Последнее редактирование:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну как так можно! Бедные пенсионеры, получают копейки! И тех получить вовремя не могут.
К сожалению, когда рушится экономика, страдают самые незащищенные категории населения. А пенсионеры и инвалиды как раз и есть самые незащищенные
На лекарства только какие траты.
Да, при этом квартплату и продукты тоже нужно оплачивать

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Панику поднимать это народ может.
Ну а как же не поднимать. Если пенсии нет. Если при всем этом еще и молчать, и не поднимать панику, тогда это может войти в привычку.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Если пенсии нет. Если при всем этом еще и молчать, и не поднимать панику, тогда это может войти в привычку.
Согласен на все 100. Хотя, повторюсь. Панику поднимать уже поздно. Денег в стране нет - все разворовали. Когла нужно было, тогда никто не поднимал.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
квартплату и продукты
Я не представляю, как можно уметь выжить на пенсию. Оплатив за квартиру, купив лекарств, продукты . А еще же хочется внуков хоть как-то побаловать.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я бы сказала не жить, а выживать. Как посмотришь на наших пенсионеров, сердце кровью обливается. На лекарства только какие траты.
Да, при этом квартплату и продукты тоже нужно оплачивать

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Денег в стране нет - все разворовали.
Да если бы точно знать, когда ее надо поднимать. А народ всегда у нас постфактум . Особенно наши и так бедные пенсионеры.

Сверху Снизу