Там по большей части открещиваются от всего российского. Насколько я понимаю весь список эпс это платежные системы именно РФ. Скоро заполонят своими аналогами платежек или потиху перейдут на биток.в последнее время в Украине много чего запретили.
Там по большей части открещиваются от всего российского. Насколько я понимаю весь список эпс это платежные системы именно РФ. Скоро заполонят своими аналогами платежек или потиху перейдут на биток.в последнее время в Украине много чего запретили.
в последнее время в Украине много чего запретили. я вообще удивляюсь как в некоторых районах люди выживаю. ни работы ни продуктов. положение там очень плохое. но все верят в лучшее и делают все возможное что бы поднять страну с колен
Там по большей части открещиваются от всего российского. Насколько я понимаю весь список эпс это платежные системы именно РФ. Скоро заполонят своими аналогами платежек или потиху перейдут на биток.
Ну так сколько уже помогали и были настроены достаточно лояльно в самом начале. Затем уже Украина доказала что не хочет никакой помощи...а отношение скатилось до расизма и прочего. Это деградация при современных реалиях.на мой взгляд россияне помогли бы выбраться из этого дерьма
Ну так сколько уже помогали и были настроены достаточно лояльно в самом начале. Затем уже Украина доказала что не хочет никакой помощи...а отношение скатилось до расизма и прочего. Это деградация при современных реалиях.
Тем не менее украинцы так или иначе пользуются услугами киви постоянно. У меня много знакомых, которые до сих пор имеют кошельки в системе, разве что может новые нельзя верифицировать на украинский паспорт.Да всё это политика киви им помешали или что то ещё с деньгами связанное да и нес деньгами
Тем не менее украинцы так или иначе пользуются услугами киви постоянно. У меня много знакомых, которые до сих пор имеют кошельки в системе, разве что может новые нельзя верифицировать на украинский паспорт.
Ну все же на одном киви мир клином не сошелся. Когда-то было время когда повально блокировали их с изымания средств якобы борьба с терроризмом и продажей наркотиков. Сейчас такого меньше. Но лучше те ЭПС которые такой ерундой не страдают.Если им и интернет кошельки закрыть вообще с голоду помогут.
То есть как я понял, пока могут пострадать только те люди, которые пересылают деньги с вебмани и на вебмани, в остальном же, в ближайшее будущее ничего не измениться?"Учитывая полномочия НБУ, можно ожидать, что при помощи своего финмониторинга смогут заблокировать счета людей, которые нарушают его запреты. Ведь люди перечисляют средства, которые находятся на их банковских счетах", — сообщил UBR.ua старший партнер адвокатской компании "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец.
Только что заглянула в мониторинг обменников, то пока что знакомые мне обменники не убрали направление WMZ - Приват24 и никакой новости на сайте не разместили.в этой стране конечно все возможно, но я бы таки подождал оф заявления на сайтах банков и нбу.
вполне может оказаться уткой, как было уже не раз.
Ну все же на одном киви мир клином не сошелся. Когда-то было время когда повально блокировали их с изымания средств якобы борьба с терроризмом и продажей наркотиков. Сейчас такого меньше. Но лучше те ЭПС которые такой ерундой не страдают.
Про руководителя забудьте. Или у вас есть достойный пример оного в других странах. Давно прошло то время когда даже наша страна желала себе например Путина. В плане руководителей все давно решено на многие годы вперед как это происходит сейчас в Америке.жалко мне украинский народ. сами себе придумали какието проблемы и теперь сами же не могут их разрешить. им надо оказать содействие со всех сторон. вплоть до того что надо им выбрать грамотного руководителя, который смог бы управлять страной
Про руководителя забудьте. Или у вас есть достойный пример оного в других странах. Давно прошло то время когда даже наша страна желала себе например Путина. В плане руководителей все давно решено на многие годы вперед как это происходит сейчас в Америке.
Отправлено с моего Alcatel через Tapatalk.
Да и не уберут, запрет ведь абсолютно не значить что менять не будут, тем более что часть обменников (вернее их владельцы) за пределами Украины могут находиться, и их подобные запреты не пугают.Только что заглянула в мониторинг обменников, то пока что знакомые мне обменники не убрали направление WMZ - Приват24 и никакой новости на сайте не разместили.
ССылкаПравила внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA согласованы, но они не содержат правила использования электронных денег.