Ну что же пока не будут нормальные зарплаты, то и для многих такие суммы совсем будут страшные. Поэтому все эти повышения, как раз для людей ни как не повлияет, тем более что все повышения ни как не повлияют на зарплату.Только вот говоря это вы забываете про так называемую покупательскую способность. Для нас 50 долларов это деньги, так как зарплаты маленькие. А в США - это уже не деньги, а как для нас 500 рублей наверно.
Я не думаю, что будет все быстро. Тут не просто нужно чтобы был год, а уж точно один десяток на все это дело. Вот и выходит, что реально без гос. программы точно не обойтись.Ну, конечно! Надо ж уже все прям увеличить в цене, одну зарплаты оставить на наиболее низуом уровне.
Наверное , чтобы исправить ситуацию надо много лет.
Да, не кончится ничего. Тем более связь. Как люди общались, так и будут общаться. Как отправляли посылки, так и будут.... От связи не никуда не денешься.
Я не могу сказать что мобильная связь увеличилась лишь на 8%, как я думаю, что намного больше подняты тарифы, только если сравнить с моим тарифом, то для меня выросла больше чем на 50%.Как сообщал УНИАН, по данным Госстата, тарифы на услуги почты и связи для предприятий в 2015 году по сравнению с 2014 годом увеличились на 8,9%. В частности, тарифы на услуги почтовой связи увеличились на 13,3%, на услуги местной фиксированной и мобильной связи – на 8%, а на услуги междугородной и международной телефонной связи - на 4%.
Я не могу сказать что мобильная связь увеличилась лишь на 8%, как я думаю, что намного больше подняты тарифы, только если сравнить с моим тарифом, то для меня выросла больше чем на 50%.
Если сравнивать с частными компаниями по доставке писем и посылок, то государственная почта дешевле все равно. Чуть ли в 2 раза. Но и качество гос. почты сами знаете какое
Дешевле, но там много нюансов, качество доставки и скорость доставки. Я например пользуюсь НовойПоштою, немного дорого, но быстрая доставка и качество обслуживания нормальноеЕсли сравнивать с частными компаниями по доставке писем и посылок, то государственная почта дешевле все равно. Чуть ли в 2 раза. Но и качество гос. почты сами знаете какое
Ну что же пока не будут нормальные зарплаты, то и для многих такие суммы совсем будут страшные.
Всегда удивлялась, почему постоянно забывают про разницу в покупательской способности.
ага, любят политики говорить, что вот тарифы приводятся к европейским и цены тоже, только забывают, что у людей зарплаты и пенсии далеко не европейские.
Да они просто не хотят о всем этом спрашивать, а пытаются лишь навязать людям то мнение, что они думают. А те кто ездил за границу, то они весьма просто скажут, что там совсем разный подход и люди там живут по другому.Да политики то понятно почему забываю про это говорить и вспоминать. У них задача больше вытянуть денег у населения для заполнения бюджета. Я удивляюсь обычным форумчанам, которые тоже про это забывают, постоянно сравнивая разные страны, без привязки к покупательской способности.
А те кто ездил за границу, то они весьма просто скажут, что там совсем разный подход и люди там живут по другому.
Кстати заметил, что в Украине звонки за границу и в Россию стоят дешевле, чем звонки по Украине и по сети...
Не в курсе почему так происходит? Ведь логически, все должно быть наоборот