А почему смайлик в конце грустный? Вас это печалит?только зарплату чото до сих пор гривнями платят(
А почему смайлик в конце грустный? Вас это печалит?только зарплату чото до сих пор гривнями платят(
А вас не печалит зарплата в рублях? Рубль и гривна обесцениваются, а доллар - наоборот.А почему смайлик в конце грустный? Вас это печалит?
Было бы странно если зарплата в 100-150 долларов радовалаА почему смайлик в конце грустный? Вас это печалит?
Смешно, если бы не было так грустно. Создается впечатление, что Яценюк просто решил поприкалываться над своим народом.Украинцы станут финансово независимыми.
Было бы странно если зарплата в 100-150 долларов радовала
Украинцы станут финансово независимыми.
Вот такие вот "яценюки" в 1991 году блеяли про то, что Украина кормит весь Союз и нужно только сбросить это "ярмо", и через 5 -10 лет тут будет вторая Хрянция.Смешно, если бы не было так грустно. Создается впечатление, что Яценюк просто решил поприкалываться над своим народом.
Не, вы забыли, это Грузия была самая богатая, а превратилась в самую нищую страну -- так вам говорили в 2008-ом, а до этого про Молдавию -- а точности то же.Прошло 25 лет "свободы и независимости", и самая богатая республика СССР превратилась в самую нищую страну,
И вот приходят новые "яценюки" и рассказывают точно такую же сказку, как и 25 лет назад.
Что ж, логично.И теперь уже новое поколение овец смакует макароны, висящие на ушах уже четверть века.
Я знаю, что перевести? А то вы тут обсуждаете новость поданную идиотами и манипуляторами.А что, кто-то здесь знает украинский язык?
Вот все блин обсуждают эти вырванные из контекста слова Яценюка про 1960 дол. и хоть бы кому стало интересно по поводу чего он называл эту зарплату, почему в долларах. А говорил он по поводу механизма расчета с кредиторами частью прироста ВВП при гипотетическом достижении определенных показателей. По условиям, при росте ВВП более 4% в год, с суммы, превышающей 4% будет выплачиваться 40% кредиторам. Только при таких темпах роста мы будем платить буржуинам и поэтому это не такая плохая сделка. Поскольку, как он рассуждает далее, если будет рост в течение 25 лет на 4% в год, тогда экономика Украины сравняется с сегодняшней Швейцарией. И зарплата по идее тоже швейцарская должна быть.Средняя заработная плата в Украине ВНИМАНИЕ! средняя заработная плата в Украине будет составлять 1 960 долларов на одного гражданина Украины. Я хочу заплатить кредиторам часть прибыли страны, если в нашей стране после этого будет самая успешная экономика в мире.
Я знаю, что перевести? А то вы тут обсуждаете новость поданную идиотами и манипуляторами.
Вот все блин обсуждают эти вырванные из контекста слова Яценюка про 1960 дол. и хоть бы кому стало интересно по поводу чего он называл эту зарплату, почему в долларах. А говорил он по поводу механизма расчета с кредиторами частью прироста ВВП при гипотетическом достижении определенных показателей. По условиям, при росте ВВП более 4% в год, с суммы, превышающей 4% будет выплачиваться 40% кредиторам. Только при таких темпах роста мы будем платить буржуинам и поэтому это не такая плохая сделка. Поскольку, как он рассуждает далее, если будет рост в течение 25 лет на 4% в год, тогда экономика Украины сравняется с сегодняшней Швейцарией. И зарплата по идее тоже швейцарская должна быть.
С одной стороны вроде бы неплохо, но есть мнение, что если на Украине когда-нибудь наступит период бурного роста, свойственного развивающимся экономикам, а это может быть и 10% и 15% в год, то такая лямка на шее может еще аукнуться похлеще, чем Юлькин газовый контракт.
Да вроде ничего не поменялось. Пытаюсь зрить в корень, за объективность и против упоротости всех мастей.Вы выросли в моих глазах ! Наконец то хоть кто то обратил внимание на сам смысл сказанных слов
В любом случае ,одна правильная и трезвая оценка с вашей стороны на фоне всего остального прочего !Да вроде ничего не поменялось. Пытаюсь зрить в корень, за объективность и против упоротости всех мастей.
Я знал, я знал!!!вы тут обсуждаете новость поданную идиотами и манипуляторами.