• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Воронежской области отменили губернаторскую программу по поддержке рождаемости - Страница 8

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Если бы программа распространялась только на рождение первого ребёнка, пусть бы это была хорошая сумма денег, а всех последующих детей родители должны были бы обеспечивать сами, то для молодых семей, нормальных семей, которые рожают не для того, чтобы заработать, это было бы предпочтительнее.
Нужно поощрять такой подход. Есть, безусловно, те, кто ради денег это делает(даже не знаю, как их назвать:t-1doh:), однако, многодетных(адекватных) нужно поощрять, потому что новый ребенок - это будущий врач, будущий учитель, будущий инженер или спортсмен, который, возможно, честь своей страны будет отстаивать на мировой арене.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Это то же что и заморозили, ибо на те нормы, которые были хорошими в 2012-13 годах, теперь разве что только необходимое можно купить ребенку в притирку.

Не знаю, следите ли вы за новостями, последняя индексация материнского капитала была в 2015 году, индексация составила 5,5 процентов. Каждый год, 2015 включительно, маткапитал индексировали.

у нас естественная убыль населения до начала программы поддержки семей с помощью материнского капитала была.

У нас естественная убыль была не из-за того что деньги не платили, а из-за того что страна была в так называемой демографической яме, в которую Россия ныряет каждые 20-25 лет. Последствия Великой Отечественной Войны, знаете ли. Следующая такая яма с 2025 года начинается. И никакие деньги не помогут.

Я спасибо государству уже сказала.

Я увидел жалобы что вам платят якобы копейки.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Не знаю, следите ли вы за новостями, последняя индексация материнского капитала была в 2015 году, индексация составила 5,5 процентов. Каждый год, 2015 включительно, маткапитал индексировали.

У нас естественная убыль была не из-за того что деньги не платили, а из-за того что страна была в так называемой демографической яме, в которую Россия ныряет каждые 20-25 лет. Последствия Великой Отечественной Войны, знаете ли. Следующая такая яма с 2025 года начинается. И никакие деньги не помогут.

Я увидел жалобы что вам платят якобы копейки.

Это не жалобы, а констатация факта. Если вы расцениваете констатацию факта как жалобу-это ваше право, оно же вам Конституцией даровано. И опять же, если для вас полмиллиона -большие деньги, это опять же говорит только о вас и вашей картине мира. Оставайтесь в ней, вам никто другое видение не навязывает.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Если бы программа распространялась только на рождение первого ребёнка, пусть бы это была хорошая сумма денег, а всех последующих детей родители должны были бы обеспечивать сами, то для молодых семей, нормальных семей, которые рожают не для того, чтобы заработать, это было бы предпочтительнее.

Ой. думаю нас с Вами не забросают камнями потому как я полностью с этим мнением солидарна. Все последующие деторождения не поощрения ради, а ради самого рождения ребенка. Знаю нескольких неблагополучных знакомых, которые именно из-за финансовых потоков рожают.

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Ой. думаю нас с Вами не забросают камнями потому как я полностью с этим мнением солидарна. Все последующие деторождения не поощрения ради, а ради самого рождения ребенка. Знаю нескольких неблагополучных знакомых, которые именно из-за финансовых потоков рожают.

Не забросают))) Только вот неплохо было бы подумать как мониторить и отделять тех, кто действительно рожает детей с осознанием ответственности от тех, кто за чекушку продаст и ребёнка! Может стоило бы работать с беременными девушками, чтобы понимать о дальнейшей судьбе материнского капитала и о целесообразности его выдачи)

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
то есть семья с ежемесячным доходом менее 8200 рублей.

Ну те, кто больше получают не нуждаются получается. Ну это не верно конечно. Кто-то здесь уже писал, что нужно рожать себе подобных и именно это "поощрять". Что-то в этом есть конечно!

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Ну, к примеру, мы с мужем хотим второго ребенка и для этого хотим квартирно расшириться. Так что конечно нам материнский бы совсем не помешал. И не важно, что у нас зарплата выше прожиточного минимума.

bulatlx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это нормальному человеку подобное кажется страны, а для тех же алкоголиков это огромная количества бутылок с водкой на халяву, а за детьми присматривать они особенно и не будут...

ну тут уже смотреть надо !!! если такие родители ! то деньги в будущем на обучение детей или жил площади , на примере мат капитала

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну, к примеру, мы с мужем хотим второго ребенка и для этого хотим квартирно расшириться. Так что конечно нам материнский бы совсем не помешал. И не важно, что у нас зарплата выше прожиточного минимума.

Это понятно! Это нужно для осознанных родителей, для тех, у которых действительное есть стремление родить человечка и дать ему достойную жизнь. А вот я имею ввиду алкоголичек и наркоманов.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Это понятно! Это нужно для осознанных родителей, для тех, у которых действительное есть стремление родить человечка и дать ему достойную жизнь. А вот я имею ввиду алкоголичек и наркоманов.

Ну это да((( Простите, но плодятся ради денег((( На самом деле дают то материнский капитал для того чтобы поддержать думаю ребенка в первую очередь. Чтобы родители могли расшириться также, да. А с не благополучными семьями конечно лучше как-то отдельно работать над этим вопросом...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну это да((( Простите, но плодятся ради денег((( На самом деле дают то материнский капитал для того чтобы поддержать думаю ребенка в первую очередь. Чтобы родители могли расшириться также, да. А с не благополучными семьями конечно лучше как-то отдельно работать над этим вопросом...

Я помню в жк на учете стояла по беременности и была там одна тетка алкоголичка. Пузо выше носа она с перегаром. Так запомнились мне слова гинеколога, которая ей говорила- Я напишу ( интересно куда) и тебе материнского капитала не видать за нарушение посещений в женскую консультацию и аморальный образ жизни. Видать запугивала ее, потому, что пила беспробудно та мадама.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я помню в жк на учете стояла по беременности и была там одна тетка алкоголичка. Пузо выше носа она с перегаром. Так запомнились мне слова гинеколога, которая ей говорила- Я напишу ( интересно куда) и тебе материнского капитала не видать за нарушение посещений в женскую консультацию и аморальный образ жизни. Видать запугивала ее, потому, что пила беспробудно та мадама.

А может на самом деле такие инстанции существуют... Было бы хорошо. Отсеивать, так сказать, вот таких вот "мамаш". Деток ох жалко в таких семьях. Они то малыши ни в чем не повинные и на такую жизнь их обрекают с такими-то родителями(((

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

В Кривом Роге тоже есть маткапитал что ли и сколько он составляет?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В Кривом Роге тоже есть маткапитал что ли и сколько он составляет?

Ну конечно есть по всей Украине есть материнский капитал. Или Вы думаете, что только российские жители получают деньги при рождении ребенка. Я не знаю честно сколько он составляет, потому как когда у меня родилась дочь, получала декретных 90 гривен в 2003 году. Тогда такого не было. А сейчас я даже и не интересуюсь сколько дают на первого и на остальных детей. Мне одного ребенка вполне хватает.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

yastreb6902

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

semerok

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Но просто люди уже привыкли к тому, что им платить государство, даже те самые копейки и на удивление, умеют рассчитывать на них, то теперь просто на данную помощь, рассчитывать нет смысла.

В любом случае когда пара решает родить ребенка, то они рассчитывают в первую очередь на свои силы и на свои возможности. Обдумывают и планируют. Это не касается тех пар, которые рожают по залету, с этими все ясно. А гос помощь на ребенка от государства это конечно хорошо.

Сверху Снизу