...конкретизируйте, только без...пафоса...вы не ответили на вопрос "как вернуть то, чего нет?"...их покрывает весь мир
...конкретизируйте, только без...пафоса...вы не ответили на вопрос "как вернуть то, чего нет?"...их покрывает весь мир
конкретизируйте, только без...пафоса...вы не ответили на вопрос "как вернуть то, чего нет?"
С чего это вдруг?Хайпы = зло! Я Не рекомендую в них пихать баблишко!
Хайпы = зло! Я Не рекомендую в них пихать баблишко!
Время хайпов прошло, остались единичные случаи где можно что то нормальное заработать.С чего это вдруг?
Время хайпов прошло, остались единичные случаи где можно что то нормальное заработать.
..вам, уважаемый, никто мозги не ...т, а если и так, то чуть чуть)))...перечитайте предыдущий пост не рассматривая в нем пафос и идите ******ь мозги в тему своего ппп фонда дальше
Тут можно сильно поспорить. Статистика запросов говорит, что хайпы за последние пару месяцев набрали весомые обороты.Хайпы устарели
Сейчас социальные проекты рулят
Типа - "куда уже меньше"Сильно сомневаюсь что в ближайшее время количество хайпов уменьшится.
Хайпы были и будут всегда.Хайпы устарели
Сейчас социальные проекты рулят
Будут конечно, только уже несколько лет видно как хайпы видоизменяются под экономические игры к примеру, ведь это проще чем хайп, доверия больше, и затраты меньше. Ведь уже нет такого чтоб один хайп набрал 150 моников потому как и моников уже столько нету, закрылись от безпрофитности.Хайпы были и будут всегда.
Хайпы меняются как меняется и индустрия, но про экономические игры я не знаю, а вот криптавиков стало во много раз больше.Будут конечно, только уже несколько лет видно как хайпы видоизменяются под экономические игры