У меня из знакомых в хайпах только по СНГ находятся. Про другие страны - думаю там также есть интерес к этому заработку
Конечно знаю и качают, но щас уже меньше, раньше годик два назад по алеске сума сходили, смотрели все там, щас уже не так.
Ну если по географии то Россия это тоже Европа.Европейские хайперы это тоже русские только жывут в других странах.
Да все так делают, не зависимо от стран, заработать же хотят а не потерять.В СНГ чаше большенство хитранить хайпы пытаются , по сравнению с зарубежом
Да все так делают, не зависимо от стран, заработать же хотят а не потерять.
С началом приёма хайпами крипты и инвесторов можно уже видеть из любых стран, но конечно же русскоязычные инвесторы и хайпы от русскоязычных правят балом.Конечно не только в СНГ играют в хайпы.
А то лепят партизанов, для снг рынка и не переодеваясь уже кидают.
Главное чтобы хайп был достойный.русскоязычные инвесторы и хайпы от русскоязычных правят балом.
Главное чтобы хайп был достойный.
уж больно охочи до халявыконечно же русскоязычные инвесторы и хайпы от русскоязычных правят балом.
уж больно охочи до халявы
От сумм зависит. Так то и в РФ некоторые занимаются реальными инвестициями, однако у нас свой крайне специфичный инвестиционный климат в стране. Проще хайпы пачками открывать, нежели что то открыть в реале.Как тонко подмечено Мне кажется в других более сильных странах очень мало кто занимаются подобным, они инвестируют в реальные проекты