Phoenix victory
Интересующийся
Мне кажется очень много и других стран, стоит посмотреть статистику трафика
Это какую статистику, Алекса?! Так там накрутки полно, что угодно можно сделать через буксы кликеры.Мне кажется очень много и других стран, стоит посмотреть статистику трафика
Источники трафика то тоже видно, если только трафик не идет через систему скрытия httpЭто какую статистику, Алекса?! Так там накрутки полно, что угодно можно сделать через буксы кликеры.
И если конечно все не сидят через ВПНИсточники трафика то тоже видно, если только трафик не идет через систему скрытия http
Зачем инвесторам vpn ?И если конечно все не сидят через ВПН
Вы про какой сервис говорите и то что его видно вам??Источники трафика то тоже видно, если только трафик не идет через систему скрытия http
Знал один сайт (он закрылся). По счётчику лайв интернет просто шли посетители ниоткуда. А алекса росла.Вы про какой сервис говорите и то что его видно вам??
Тоже интересный вопрос. Даже не знаю как ответить. НУ может там что б почты разные делать. Рефки мутить. Варианты естьЗачем инвесторам vpn ?
Ну я не задавался никогда этим вопросом. А так я думаю накрутку можно везде сделать.Это какую статистику, Алекса?! Так там накрутки полно, что угодно можно сделать через буксы кликеры.
У меня когда моник был, в те времена существовало 2 сайта по накрутке именно алексы буржуйские, я тогда алексу хорошо прокачал, большинство моников знают как прокачивать без клик сайтов, значит и админы хайпов знают.Ну я не задавался никогда этим вопросом. А так я думаю накрутку можно везде сделать.
Значит выходит только иртуиция и удача. А остальное все не в счет. Ну конечна в самый шлак вкладывать нельзя. Тут уж как повезет. Если не секрет в личку какие у вас были моники. И интересно выхлоп давали. Чисто любопытство и спортивный интерес. Моник сейчас если создавать, то никакого упорства не хватитУ меня когда моник был, в те времена существовало 2 сайта по накрутке именно алексы буржуйские, я тогда алексу хорошо прокачал, большинство моников знают как прокачивать без клик сайтов, значит и админы хайпов знают.
Конечно знаю и качают, но щас уже меньше, раньше годик два назад по алеске сума сходили, смотрели все там, щас уже не так.значит и админы хайпов знают.
Конечно знают , все знают опытные админы , знают когда стату по депам выплатам все дела рисавать , или как чудики со старта все это делают , сами себя же и обоамываютзначит и админы хайпов знают.
Иногда смотришь на это все дело, когда хоть чуть в теме и не понимаешь. Иногда просто ржешь над этим. Ну на чудиках учатсяы. Наверное опытные админы тоже так начинали. Не думаю что у каждого со старту было все в елочкуили как чудики со старта все это делают , сами себя же и обоамывают
Иногда смотришь на это все дело, когда хоть чуть в теме и не понимаешь. Иногда просто ржешь над этим. Ну на чудиках учатсяы. Наверное опытные админы тоже так начинали. Не думаю что у каждого со старту было все в елочку
Все крипты если принимать и все доступные эпс то и все подтянутся.Просто, не все админы умеют туда выйти, так скажем на "большой мир".
Вообще парты уже изрядно надоели. Как-то много их. Иногда даже желания тестить нетА то лепят партизано