vabank - vabank.ws - Страница 199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Гляньте на сайте селедки как она с админом вабанка терла и они ей накидывали типа нацелены на долгую работу.
Вывод:сельд ведет своих рефералов на убой,ей по барабану сколько проработает проект.Админ сказал-долго,она и своим рефам накидывает типа долго проработает.Не зная при этом ни админа ни его прошлые работы

А как узнать вообще админа? По чем? Чисто по логике?

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Значит грош цена вам как рефоводу.Надвигающийся скам опытный человек увидит за неделю и не будет зазывать людей.

Я туда месяц не зазывал. Читайте внимательнее 2 уровень!

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Kons

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Гуру, вот скажите на милость. Вот этот проект некоторые профи видели, что протянет не долго. И чего молчали то на форуме? Не предупредили вкладчиков о возможном провале? Не дали сигнал о заблаговременном снятии депо. Дали заработать ахеристам по максимуму. И раз пошла такая пьянка, то скажите пару слов о Роквелле. Стоит заходить или нет еще раз ? Вроде ща он на пике. Давайте сохранять наши кровные по возможности плиз. Ваше мнение очень важно для нас.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Kons, давайте я попробую.
Смотрите. Кому то кажется, что проекту придет конец - он пишет об этом. В него кидают какашки со словами "у нас же тут деньги, сволочь!!!" " у тебя есть тут вклад вооооообще негодяй?" "ты троль" ну и так далее.
Если ты был прав и проект скам тебя все похвалят....а хрен угадал, тебе еще попытаются окунуть "это все из за тебя" "не надо быть умным, чтобы в конце проекта сказать, что скам" ну и так далее.

Если ты молчишь и не говоришь, что скам, тебя обвиняют что ты постер и так далее.

Вывод : думайте своей чекушкой)

А в роквелл не закинул бы

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Kons, давайте я попробую.
Смотрите. Кому то кажется, что проекту придет конец - он пишет об этом. В него кидают какашки со словами "у нас же тут деньги, сволочь!!!" " у тебя есть тут вклад вооооообще негодяй?" "ты троль" ну и так далее.
Если ты был прав и проект скам тебя все похвалят....а хрен угадал, тебе еще попытаются окунуть "это все из за тебя" "не надо быть умным, чтобы в конце проекта сказать, что скам" ну и так далее.

Если ты молчишь и не говоришь, что скам, тебя обвиняют что ты постер и так далее.

Вывод : думайте своей чекушкой)

А в роквелл не закинул бы

Хорошо сказано! :) :_106: Все так и есть.. Гуру говорят в основном на старте и обсуждают уже скам в другом разделе. Так что вот так! :_111:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Сайт заработал. Поставил на вывод "Операция будет обработана Администратором в ближайшее время" ждёмс...

Скам тут. Расходимся. Админу это все поперек горла станет, я так думаю.

Palichr49

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт заработал.:i-yes: Поставил на вывод "Операция будет обработана Администратором в ближайшее время" ждёмс...

У меня заявка на вывод уже три дня висит и .... Ну вы пончли ((((

Единственное, что приходит - это ежедневная рассылка о начислениях. Выглядит, как издевка

asteroid88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня заявка на вывод уже три дня висит и .... Ну вы пончли ((((

Единственное, что приходит - это ежедневная рассылка о начислениях. Выглядит, как издевка

Похоже проект "ГАВКНУЛСЯ", я только их ПРОВЕРИЛ и доверил свои деньги 150$ и тут они швах и коню под хвост... хотя исправно присылают рассылку о приходе и начислении процентов. Ну и конечно же говорят о том как только так сразу... но ничего не происходит в кошельке!:mad::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу