Есть такие?
Я мог бы стать модератором! только чего?
Высшее юридическое образование.
В ближайщее время мы открываем новый юридический подраздел, где нужно будет консультировать, давать советы, оказывать помощь в тех или иных финансовых, инвестиционных вопросах, касающихся бизнеса в интернете. Понимаю, что наши законы не приспособлены к интернету, но все же. Вы могли бы оказывать помощь в вопросах налогообложения, рассмотрения того или иного инвестиционного договора, разрешения споров и т.д.
Я мог бы стать модератором! только чего?
Высшее юридическое образование.
Зачем вам куча.....будет 1 в этой области он может подучить и украинское - и ответить по вашим вопросам
Что-то типа многозадачного модератора, как Windows
Это правда я когда учился получил русский и украинский дипломы. Просто учился типа в международном универе. Законодательство одинаковое, просто номера статей разные, в основном. Если не глубоко копать правда.вообще в украине законы очень похожи на российские. будет проще.
модератора на этот раздел будем выбирать тщательно. поэтому ждем еще предложений.
Никто вас модератором не возьмет, потому что у вас всего 16 сообщений. Нужно все показать на деле.Ну что решили то господа модераторы. Берете или нет?
Так что я если правильно понимаю у вас уже должен уже быть опыт модерирования юридических форумов (или чего то подобного).Требуется модератор с Юридическим образованием
Никто вас модератором не возьмет, потому что у вас всего 16 сообщений. Нужно все показать на деле.
В принципе администратор написал.
Так что я если правильно понимаю у вас уже должен уже быть опыт модерирования юридических форумов (или чего то подобного).
Каждый может написать что он работает 3 месяца, я уже наверно 5 лет работаю. Доказательств то не ту. Вас на форуме никто незнает. Заранее говорю что я не претендую на пост модератора в данной отрасли, чтобы не было флейма.Я работаю уже около 3 месяцев юрисконсультом. Просто напросто. Так что думайте. А так советую еще одного взять хоть меня не взяли еще может и не возьмут но при открытие таково раздела можно без моника проверять фонды на их юр и работу проекта.