dragline, скиньте сюда лог переписки с Арбитражем, когда был заблокирован Ваш формальный аттестат
Письма от арбитража не сохранились,это было в январе. А та переписка в архиве.
Я имел ввиду не ту блокировку. А почему меня вынудив в марте присоединить форм.аттестат к персу отказали в доступе аж в сентябре?
Howard , Вы же выше сказали шансов нет. К чему тогда телодвижения? Я склоняюсь к оф.письму или Вы готовы чем-то помочь?
p.s. Даже, если "играли" в хайпы через другие эпс, значит при обмене запалились!
elber, Вы глубоко заблуждаетесь. И у Вас ещё всё впереди, возможно и Вы попадёте в такую ситуацию, только не зарекайтесь... И на Вашем месте я бы баблером занимался, вот ситуация по нему напоминает афёру. Я вполне серьёзно.
А теперь откроем пункт 2 Соглашения о борьбе с незаконной торговлей:
Так по этому пункту можно блочить все обменники, которые попутно работают с либой, перфом и т.д. Так что ли?
Так и не увидел ответа на вопрос зачем что либо объяснять.
Кстати, просто интересно: Фраза "не хотим с Вами работать, т.к. ник у Вас xag197911, а нас тошнит от этого ника" Вас устроит? Вам будет этого достаточно?
Вы же можно сказать представитель Вебмани. Вот в этой Вашей фразе и подобных вся суть Вебманей
Давайте начнем с того, что вы не будете комментировать те вещи, в которых и близко не разбираетесь, а то выглядите комично
Комична та Ваша фраза, которую я прокомментировал. И если Вы не заметили в этом доли шутки, ну чтож, тут я не помощник...
Скорее всего вас в попыхах просто забыли
А после этого о чём можно говорить. "Впопыхах забыли" - это нормально для платёжной системы? Я себе такого не могу позволить...
Уж понятно, что "хозяина" будут оправдывать...
вот чтобы суд потребовал - пострадавший должен хотя бы заявление написать почему-то драглайн не спешит с этим )
Вы шутите?
У меня нет времени бегать по судам. Я в более серьёзном случае не подавал бы в суд. Кстати, большинство заблокированных в моём положении суд у ВМ бы выиграли.