Причину тоже просто так не указывают? Пусть соизволят внятно объяснить.
Хотел привести какой-нибудь пример да не...не буду.
Задам лишь один вопрос: Зачем?
Причину тоже просто так не указывают? Пусть соизволят внятно объяснить.
полный пипецСообщение от Howard
ой, Вы мне льстите. dkameleon не менее, а даже более грамотный относительно ВМ.Проконсультировали бы человека по всем его вопросам
Вы же тут самый грамотный относительно wm
Кто забрал?полный пипец
у человека забрали деньги-зачем объяснять почему?
бандиты когда забирают тоже ничего не объясняют
Алертпей декларирует себя как безотзывная платежка? Или все же они изначально в соглашениях оговаривают право отзыва платежей?аллерт честно возвращает деньги в отличие от маней
Пусть шлет официальный запрос.у человека забрали деньги-зачем объяснять почему?
А если прекратить дурака валять и подумать?
Допустим, dragline кого-то обчистил или с кем-то вступил в преступный сговор. На него написали заявление, милиция прислала запрос в Вебмани, те заблокировали и дали милиции все данные.
Внимание вопрос: под какую статью криминального кодекса будут подпадать действия Арбитража, если они расскажут заблокированному о причине блокировки?
Четкий вопрос, плиз
вот возьмут dkameleonа менты и посадят в кутузку без объяснений-пусть сидит и думает что он натворил и сам ментам все расскажет,а они ему срок впаяютdkameleon, дурака валяете Вы, с такими вопросами. Клиент должен знать, за что его заблокировали
То есть глупость свою поняли, но признать не позволяет гордость?дурака валяете Вы, с такими вопросами.
На каком основании он это должен знать?Клиент должен знать, за что его заблокировали.
И могут, что самое интересное, на срок до 48 часов. И вас могут точно так же.вот возьмут dkameleonа менты и посадят в кутузку без объяснений-пусть сидит и думает что он натворил и сам ментам все расскажет,а они ему срок впаяют
на 3 часа для установления личности,а дальше уже должны предъявить что тоИ могут, что самое интересное, на срок до 48 часов. И вас могут точно так же.
ПС. Вы сейчас на грани ухода от темы, а следовательно получения штрафа.
Таки 48 часов. 3 часа на составление протокола.на 3 часа для установления личности,а дальше уже должны предъявить что то
не надо переводить стрелки и уклоняться от темыне надо злоупотреблять служебным положением
Без допущений. Этот вариант исключается. Назвал бы бредом, но раз по незнанию и с допустим, пусть остаётся предположением.Допустим, dragline кого-то обчистил или с кем-то вступил в преступный сговор. На него написали заявление, милиция прислала запрос в Вебмани, те заблокировали и дали милиции все данные.
По поводу вебмани всегда в этом сомневался, а теперь я уверен, что и просто так отказывают, а кое-кому никогда не откажут, даже с сотней негативных отзывов на аттестате.просто так не отказывают в обслуживании.
кстати интересный вопрос-куда деваются деньги с заблоченных акков,где левые данные и вывести в банк невозможно?
Любую транзакцию в системе можно "подогнать" под нужное требование и это решение принимает один-два человека, у которых сегодня возможно нет настроения.a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;
Мы с вами в заведомо разных условиях.По поводу вебмани всегда в этом сомневался, а теперь я уверен, что и просто так отказывают, а кое-кому никогда не откажут, даже с сотней негативных отзывов на аттестате.
dkameleon, Вы админите currex.ru? Вы, я думаю представляете, сколько грязи прошло через Вас. Но Вам же не отказали в доступе. А откуда Вы знаете, кто у Вас меняет деньги? Вот так и я не всегда знаю какие деньги мне платят за товар, услуги и т.д. и не только на вебмани, в том числе и в реале.
Чтобы надежно идентифицировать владельца ВМИДа с меньшим аттестатом.А ситуацию я описал. Меня вынудили присоединить Вмид к другому. Зачем?
А чего думать-то? Вы же считаете себя правым и невиновным! Если это так, то ваш статус востановят.Насчёт письма подумаю. А стоит ли? Осадок останется всё равно.
Слов нет Представьте какие счета могут выставить Вам.Хотите, чтобы Вебманя отозвала с ваших кошельков все подозрительные платежи, а если не хватит суммы, то выставила счет?
В каких разных? Мы оба пользователи системы Вебмани. Или вы работаете в Вебмани?Мы с вами в заведомо разных условиях.
И тем не менее, я уверен, что вас заблокировали не просто так.
И что меня с марта по сентябрь идентифицировали?Чтобы надежно идентифицировать владельца ВМИДа с меньшим аттестатом.
Да, считаю. Но не это имел ввиду. Если не поняли подтекст моего вопроса, то тогда не о чем...А чего думать-то? Вы же считаете себя правым и невиновным! Если это так, то ваш статус востановят.
В таких, что ОН официальный продавец товаров или услуг, который за поступление средств предоставляет свою услугу, а Вы не предоставляете ничего, а, к примеру, только получаете, например, краденные средства.В каких разных? Мы оба пользователи системы Вебмани.
Вот что написано в Соглашении о пользовании цифровыми титульными знаками
""9. ИЗМЕНЕНИЕ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ и АННУЛИРОВАНИЕ СОГЛАШЕНИЯ
9.2. МЫ можем приостановить Наши обязательства по Соглашению в любое время без уведомления. Если МЫ приостанавливаем обязательства по Соглашению, то одновременно приостанавливаются Ваши права по использованию WM с сохранением Ваших прав на WM до особого уведомления Вас о прекращении приостановления.
9.3. Мы можем аннулировать Соглашение:
a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;
b) по истечении объявленного Нами срока и с уведомлением Вас об этом, причем минимальный объявленный срок не может быть менее семи дней.
9.4. ВЫ можете аннулировать Соглашение, предупредив Нас об этом за семь дней.
9.5. Если Мы аннулируем Соглашение, то после предоставления Вами ИДЕНТИФИКАТОРА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, «Пароля» и «файла ключа» кредитуем указанный Вами банковский счет, открытый на зарегистрированное в системе WEBMONEY TRANSFER имя (указанное при регистрации ИДЕНТИФИКАТОРА) в порядке возмещения. При этом сумма возмещения эквивалентна текущей рыночной стоимости остатка титульных знаков, учитываемого на реквизитах в Вашем WEBMONEY KEEPER с удержанием возмещения наших затрат на осуществление банковской операции по тарифам опубликованным на Нашем сайте.""
Получается что информировать за что с Вами анулировано соглашение администрация не обязана!!!
dragline, скиньте сюда лог переписки с Арбитражем, когда был заблокирован Ваш формальный аттестат
добавлено через 2 минуты
В таких, что ОН официальный продавец товаров или услуг, который за поступление средств предоставляет свою услугу, а Вы не предоставляете ничего, а, к примеру, только получаете, например, краденные средства.
Инвестирую в:
: dragline, Железячник, HMass, xag197911, x1800.HYIP Фонды
Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства:
исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид, а также для совершения иных действий, противоречащих законодательству и правовым нормам;
xag197911, написано же - не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления!
Должное оформления, как я понимаю - это debt и credit .
Пирамиды через официальные сервисы webmoney пока не запрещены!
Новости распространяются быстро, если webmoney что-то поменяет в этом плане, мы узнаем в тот же день.
xag197911, написано же - не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления!
Должное оформления, как я понимаю - это debt и credit .