SashkaTulchin
МАСТЕР
3 чела уже мимо...lex - 10.02.17
asmith - 14.02.17
dmx1988 - 15.02.17
3 чела уже мимо...lex - 10.02.17
asmith - 14.02.17
dmx1988 - 15.02.17
2 чела уже мимо...
Может хватит уже челов считать....3 чела уже мимо...
Burevestnik16 - 17.03.17По факту выиграл
т.ч.Скамом считается момент переноса темы в список проблемных/неактивных/закрытых программ!
может, кто и последующий
Доброго времени суток! В 14 этапе конкурса Вангую по проекту Passive Loan - passiveloan.com побеждает helenok.
Проект Passive Loan прекратил выплаты, тем самым нарушил регламент, после чего был перенесен 21.03.17 в проблемный раздел.
Самым близким к этой дате стала helenok, с прогнозом на скам 22.03.17! Поздравляю Вас с победой!
Прошу победителя выслать в ЛС номер счета, для оплаты ( 15$ ) приза на любую из удобных платежных систем: PM - BTC - PAYEER - AdvCash
Жаль, что меня тоже не засчитали в победители, т.к. по сути последние выплаты были именно 17 марта, а 20 марта пошли уже выборочные выплаты. Ну раз Николай так решил, так ему и быть.Доброго времени суток! В 14 этапе конкурса Вангую по проекту Passive Loan - passiveloan.com побеждает helenok.
Проект Passive Loan прекратил выплаты, тем самым нарушил регламент, после чего был перенесен 21.03.17 в проблемный раздел.
Самым близким к этой дате стала helenok, с прогнозом на скам 22.03.17! Поздравляю Вас с победой!
Прошу победителя выслать в ЛС номер счета, для оплаты ( 15$ ) приза на любую из удобных платежных систем: PM - BTC - PAYEER - AdvCash
Скамом считается момент переноса темы в список проблемных/неактивных/закрытых программ!
Спасибо Николаю и спонсору данного конкурсаReceived Payment 15.00 USD from account U25*****. Memo: Конкурс Вангую от fairmonitor.com
Если конкурс интересен то можно продолжить, если нет то думаю можно убрать в архив.Так а когда следующий этап вангования будет?
Очень интересен, Николай. Быть может возможно продолжение?Если конкурс интересен то можно продолжить
Готов участвовать, называйте проект.Если конкурс интересен то можно продолжить, если нет то думаю можно убрать в архив.
тоже с удовольствием продолжил бы участвовать!!!Если конкурс интересен то можно продолжить, если нет то думаю можно убрать в архив.