доверять можно только форуму ммгп.Было такое что и попадал на СКАМ, хотя мониторам выплачивали, а мне нет. Теперь не знаешь кому доверять, ведь сейчас много продажных мониторингов, которым только и платят, а другим нет
доверять можно только форуму ммгп.Было такое что и попадал на СКАМ, хотя мониторам выплачивали, а мне нет. Теперь не знаешь кому доверять, ведь сейчас много продажных мониторингов, которым только и платят, а другим нет
По сути то да, вкладываю только как увижу скрины выплат от других участников.доверять можно только форуму ммгп.
мониторинги постят ...это входит в листинг или http://allhyipmon.ru, http://www.allhyipmonitors.comКак узнают люди о новых хайпах, если им от роду один-два дня, а знают все инвестиционные форумы...?
а где вы видели низкопроцентники с 30% в месяц?)
Очень очень давно узнал я о хайпах, мой товарищ где то каким то чудесным образом узнал о хайпах и подумал, что он нашел золотую реку благодаря которой будет жить как У.Баффет минимум. Вот он и со мной поделился, но поскольку я по натуре скептик я скал и здесь подвох, и всё же нашел. В общем вложил я всё таки в 2 хайпа один с профитом второй с не большим минусом, прощупал всё. Решил что не для меня.
Но пока я узнавал о хайпах я заинтересовался форексом, поскольку много ХАЙПОВ были завязанные на как бы удачных брокерах на форексе. Так что ХАЙПы для меня это как перевалочный пункт.
а зачем надеяться?не было опыта и надеюсь не будет)
Первый опыт был с известным IntradayInvestmenGroup, кстати до сих пор его считаю одним из лучших HYIP-ов. Забавная ситуация случилась как раз в начале кризиса 2008-го года. Летом 2008 вложил свободные деньги в банк и небольшую часть в IIG (первый хайп был, решил попробовать, посмотреть что такое). А забавно то, что в ноябре 2008-го банк обанкротился, а вот ХАЙП нет : )) Из IIG вывел деньги в марте 2009 и подзаработал (правда вцелом на хайпах денег не сделал, так по мелочи..). А из банка получил по страховке.
блин, пролетел в 1-миллион-усд
а я то было подумал, что я мастер и с первого раза попал в струю, а он бац и все...