• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваш самый любимый автомобиль! - Страница 2

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Очень нравятся автомобили немецких производителей, в особенности bmv)

Не Вы одна такая...:wink2: А какие модели, типы кузовов?

P.S. Только любимую марку можно было б без ошибки написать.

nastysha85

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Только не смейтесь,первый автомобиль был уаз патриот(я девушка),конечно не для женского пола автомобиль,крокодил)сейчас киа рио..Люблю конечно я другие автомобили(bmv nт т.д.и т.р.))),но как выше написано,сколько есть денег на машину,такая машина самая любимая и больше всех нравится!)

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
Считаю, что с конца 90-х и по сей день самые хорошие автомобили являются компании ауди.
Бмв вообще не понимал никогда, "она не ломается, она сыпется" И думаю, если бы не братки с 90-х, бмв уважения бы в России не получила.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
добавлено через 3 минуты
Бмв вообще не понимал никогда, "она не ломается, она сыпется"
Что за чушь? Не знаю что у Вас там сыпется, в прошлом году скинул е39 535i 2000 года с пробегом полляма, семь лет ездил горя не знал, ну может только подвеска, ну это уже дороги наши. е34 до сих пор в порядке можно найти, у друга е31 1992 года, в сервис вообще не ездит. Из последних F10 530d супер авто. У двоих друзей под 300 000 пробег, только вот начали ремонтировать. Есть некоторые вопросы по е60 и е65 в плане электроники, но все они вылечены рейсталинговыми моделями. Масло лить нужно качественное, нормальное топливо и регулярно обслуживать.
bmw 5 e39, отличный автомобиль
А у меня е60 в м-пакете любимый.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу