И что в этом плохого? Разве процент капающий на бонус это не деньги? Не важно как ты стартонул важно сколько ты имеешь по итогу в руках.
Ведь можно и на листинге не плохо денег зарабатывать, а можно своих вкинуть миллион и ничего не вывести обратно. Кому от этого будет лучше кроме админа хайпа?
Я успевал удваивать первоначальный депозит до скама проекта.
Но такое очень редко удается, обычно или в не большом минусе или процентов 30 прибыли в руках остается.
Я не собираюсь никого судить - плохо это или хорошо. Для себя просто решил, что буду писать честно - администрация выделила денег на депозит. Это кстати не означает, что я не собираюсь инвестировать свои деньги: бывает и так, что проект становится очень успешным и имеет смысл зайти на свои средства.
добавлено через 3 минуты
Если вы не против я уточню, получилось вывести всего $5000 долларов, а $20 тыс зависли?
И если уж речь зашла про ошибки, а как бы вы поступили сейчас например? Не вкладывали бы такую крупную сумму или просто отслеживали, чтобы не было "тревожных звонков"?
Я к примеру после многих ошибок стараюсь не вкладывать много, чтобы всегда оставались деньги на другие проекты.
Я не против) Помимо своего вклада я заработал + 5000 долларов в ММСИС. Сейчас я готов рисковать такой суммой, если есть качественный инсайд. Применительно к своему портфелю на блоге - я сейчас такую бы сумму не вложил, ибо скоро НГ. Однако уверен, что качественные проекты еще появятся и я в них буду вкладываться однозначно!
Последнее редактирование: