за год заработал примерно 12000 оленей, зарабатывать можно
заработал 2300 гдето, ито с потерями 4000 не заработал еще ничего, отбиваю потери, осталось 1700, надеюсь скоро выйду в ноль))
Ошиблись, что ли? Здесь о прибыли идёт речь!)7 штук((((((
Ошиблись, что ли? Здесь о прибыли идёт речь!)
Дела у ФД и сейчас нормально. По поводу сбора бабла может быть. Однако когда ФД ещё не было, организаторы прямо говорили, что в апреле будет спад. Так оно и случилось.Дела нормально были у проекта Формула Денег. А Сечение, проектом то сложно назвать, просто сбор бабла и заметьте, не зря они в мошенниках оказались!
В шестидневный хайп такие суммы? Да у тя стальные яйца...Сообщение от yurijgolden
1500$ в дабл кепитале 1 ,больше в хайпах таких уловов небыло
Ну дак, тот хайп стал легендой! Там такой движняк был, за 6 дней перешагнули планку в 1 лям$В шестидневный хайп такие суммы? Да у тя стальные яйца...
Ого) не плохо развернулись)) Интересно чем они так зацепили душу простого человекаНу дак, тот хайп стал легендой! Там такой движняк был, за 6 дней перешагнули планку в 1 лям$
Я например, до сих пор не могу рискнуть крупно вкладываться!) От сюда и прибыль не большая.
Это ты о чем?максималка в одном 1850 кажется, а общая сумма примерно 6к
Сложно сказать, он стартовал, в оч удачное время, рассвета удвоителей. На волне удачных проектов, народ валом пошел в новый.Интересно чем они так зацепили душу простого человека
А ну тогда понятно, на чужой репутации значит выскочилСложно сказать, он стартовал, в оч удачное время, рассвета удвоителей. На волне удачных проектов, народ валом пошел в новый.
Не думаю что вкладывать не малые суммы стоят "свечь"Максимальная прибыль. До тысячи поднимал. Правда и вкладывал не малые суммы. Это конечно рискованно. Но игра стоит свечь.
На короткой дистанции можно получить неплохую прибыль, но для этого нужен большой опыт, чутье и полное понимание правил этой индустрии.Не думаю что вкладывать не малые суммы стоят "свечь"