Ваша первая инвестиция в HYIP? - Страница 3

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Я не могу сказать о разных проектах мы говорим или нет, потому-что не знаю о каком говорите вы. Я говорю об этом https://mmgp.com/showthread.php?t=140113.

Я понял, просто он скамонулся в 2013, а я по скаму судил))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Первая инвестиция кстати, если она положительная, закрепляет у вас веру в то, что тут можно зарабатывать, подает некую надежду и дает стремление, по этому тут тоже важно угадать с проектом в начале, потом вам будет легче уже..

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000
Началось с блога profv**t, вкладывал в паммы, но человеческая жадность взяла своё, был маленький % дохода, начал с шарихолдера, агроифа, капитала (но это уже на ммгп удачно зашел). вклады были не меньше косарика:biggrin2: Ни жалею ни о чём, считаю чтоб что-то найти, нужно что-то потерять:)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Если можно считать хайпом ммм, то ммм 2011, если нет, то уже и не вспомнить, за одним рефоводом пошла уже даже не помню в какое ге... А первым в хайпах считаю что-то связанное со снегом, snow***. Тоже повелась с какого-то форума на рефовода. Зато теперь осторожнее в этом плане.

Open Source

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Только что присоединился к хайп-жизни....
Кто-то может прокомментировать мою статистику?
Красное - расходы, желтое - день (точка) безубыточности...
Эта статистика по 1 хайпу и единственному. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Ошибки технические и фундаментальные? Риски и т.д. ....
П.С. Хайп дает пожизненные проценты без возвращения основного тела депа...
Рискнул войти т.к. 119 рублей - не деньги))) Сейчас их уже 250... профит, конечно, но мне хотелось бы услышать критику...
Интересуют мнения именно по статистике, т.к. об общих принципах такого псевдоинвестирования мне известно)

Вложения

• Screenshot from 2016-10-10 15:46:10.png
    Screenshot from 2016-10-10 15:46:10.png
    23 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я познакомился с хайпами в марте сего года. Узнал случайно, после того, как в голову пришла идея заняться инвестированием. Набрал в поисковике запрос "инвест проекты" и интернет выдал мне целый список проектов. Натолкнулся на различные статьи про хайпы. Почитал, изучил. Решил попробовать.
Первым проектом, куда я вложил средства был ябанкир. Ничего так проект. Помню он только развивался в марте. Вроде как был многообещающим, но как и все хайпы вскоре сдулся.
Кое-какую прибыль я успел с него вытянуть.
Потом вложился в owy.io - биржа активов, если кто помнит.
Много было проектов в этом году, куда я вкладывался. У меня были многообещающие планы.
Придумал даже систему быстрого денежного накопления.
Но летний скамопад (опять же, все, наверное, его помнят и не забудут) быстро меня отрезвил.
Я пришел к мысли, что без знакомого инсайдера, либо опытного напарника в этой сфере делать нечего.
Так, что советую Вам, если кто планирует всерьез зарабатывать подобным образом, одному выжить в этой сфере тяжело - ищите себе инсайдера, либо партнера.
А вообще, у меня желание собрать свою команду.
Вместе было бы веселее работать.

Aries90

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я познакомился с хайпами в марте сего года. Узнал случайно, после того, как в голову пришла идея заняться инвестированием. Набрал в поисковике запрос "инвест проекты" и интернет выдал мне целый список проектов. Натолкнулся на различные статьи про хайпы. Почитал, изучил. Решил попробовать.
Первым проектом, куда я вложил средства был ябанкир. Ничего так проект. Помню он только развивался в марте. Вроде как был многообещающим, но как и все хайпы вскоре сдулся.
Кое-какую прибыль я успел с него вытянуть.
Потом вложился в owy.io - биржа активов, если кто помнит.
Много было проектов в этом году, куда я вкладывался. У меня были многообещающие планы.
Придумал даже систему быстрого денежного накопления.
Но летний скамопад (опять же, все, наверное, его помнят и не забудут) быстро меня отрезвил.
Я пришел к мысли, что без знакомого инсайдера, либо опытного напарника в этой сфере делать нечего.
Так, что советую Вам, если кто планирует всерьез зарабатывать подобным образом, одному выжить в этой сфере тяжело - ищите себе инсайдера, либо партнера.
А вообще, у меня желание собрать свою команду.
Вместе было бы веселее работать.

Опять про инсайдеров речь =) Как найдете, обязательно сообщите... =)
А так, если организуете закрытый чат в скайпе/телеграмме, маякните в ПМ, я бы с интересом присоединился и поработал в команде. Правда, команда из относительных новичков - это просто убийственно :lol:

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще чисто случайно наткнулся на рекламу, где можно было сразу посчитать, сколько ты денег получишь, если вложишься в проект. Моя первая инвестиция была в районе 30 у.е. Первый проект дал хорошие проценты. Так до сих пор занимаюсь.

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Опять про инсайдеров речь =) Как найдете, обязательно сообщите... =)
А так, если организуете закрытый чат в скайпе/телеграмме, маякните в ПМ, я бы с интересом присоединился и поработал в команде. Правда, команда из относительных новичков - это просто убийственно
Оставь свои контакты в личке, обязательно сообщу, как будет стоящий проект!

benedictt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я вообще чисто случайно наткнулся на рекламу, где можно было сразу посчитать, сколько ты денег получишь, если вложишься в проект. Моя первая инвестиция была в районе 30 у.е. Первый проект дал хорошие проценты. Так до сих пор занимаюсь.

А сейчас сколько на этом зарабатываешь, если не секрет? Меня интересует вопрос: сколько одновременно можно вести хайпов? Стоит ли разрываться или лучше в один вложиться?

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вы можете вести сколько угодно проектов. Главное - это чтобы денег хватило. Я придерживаюсь такого мнения, что лучше вложить много и в один проект, чем по чуть-чуть и в 5-10. Хоть риск больше, но и прибыль в результате тоже больше.

Boruh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая шутка :t-1doh:. Этот проект прожил 6 дней.
Это даже много))) Есть такие, которые и дня не выдерживают. Поэтому, нужно постоянно искать проекты, которые живут хотя бы несколько месяцев, чтобы можно было хоть что-то на них заработать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Это даже много))) Есть такие, которые и дня не выдерживают. Поэтому, нужно постоянно искать проекты, которые живут хотя бы несколько месяцев, чтобы можно было хоть что-то на них заработать.

Ну расскажите нам как искать проекты, которые будут жить хотя бы несколько месяцев. Как вы этот делаете? Может к экстрансам обратиться?

Boruh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понял, просто он скамонулся в 2013, а я по скаму судил))
А может быть такое, что проект после скама снова начинает работать, ну не сразу, через определённое время? В такие проекты стоит вкладываться повторно, если выплачивались хорошие проценты?

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IConsult

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Только что присоединился к хайп-жизни....
Кто-то может прокомментировать мою статистику?
Красное - расходы, желтое - день (точка) безубыточности...
Эта статистика по 1 хайпу и единственному. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Ошибки технические и фундаментальные? Риски и т.д. ....
П.С. Хайп дает пожизненные проценты без возвращения основного тела депа...
Рискнул войти т.к. 119 рублей - не деньги))) Сейчас их уже 250... профит, конечно, но мне хотелось бы услышать критику...
Интересуют мнения именно по статистике, т.к. об общих принципах такого псевдоинвестирования мне известно)

С нашей точки зрения правильно считаете-)

Ларгуз

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ВЕРЕФИЦИРОВАН

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
чушь полная,но смотря на вашу подпись можно понять всю суть поста.

Сверху Снизу