loh-o-tron
Любитель
Я не могу сказать о разных проектах мы говорим или нет, потому-что не знаю о каком говорите вы. Я говорю об этом https://mmgp.com/showthread.php?t=140113.
Я понял, просто он скамонулся в 2013, а я по скаму судил))
Я не могу сказать о разных проектах мы говорим или нет, потому-что не знаю о каком говорите вы. Я говорю об этом https://mmgp.com/showthread.php?t=140113.
Хорошая шутка . Этот проект прожил 6 дней.просто он скамонулся в 2013
Хорошая шутка . Этот проект прожил 6 дней.
Я познакомился с хайпами в марте сего года. Узнал случайно, после того, как в голову пришла идея заняться инвестированием. Набрал в поисковике запрос "инвест проекты" и интернет выдал мне целый список проектов. Натолкнулся на различные статьи про хайпы. Почитал, изучил. Решил попробовать.
Первым проектом, куда я вложил средства был ябанкир. Ничего так проект. Помню он только развивался в марте. Вроде как был многообещающим, но как и все хайпы вскоре сдулся.
Кое-какую прибыль я успел с него вытянуть.
Потом вложился в owy.io - биржа активов, если кто помнит.
Много было проектов в этом году, куда я вкладывался. У меня были многообещающие планы.
Придумал даже систему быстрого денежного накопления.
Но летний скамопад (опять же, все, наверное, его помнят и не забудут) быстро меня отрезвил.
Я пришел к мысли, что без знакомого инсайдера, либо опытного напарника в этой сфере делать нечего.
Так, что советую Вам, если кто планирует всерьез зарабатывать подобным образом, одному выжить в этой сфере тяжело - ищите себе инсайдера, либо партнера.
А вообще, у меня желание собрать свою команду.
Вместе было бы веселее работать.
Оставь свои контакты в личке, обязательно сообщу, как будет стоящий проект!Опять про инсайдеров речь =) Как найдете, обязательно сообщите... =)
А так, если организуете закрытый чат в скайпе/телеграмме, маякните в ПМ, я бы с интересом присоединился и поработал в команде. Правда, команда из относительных новичков - это просто убийственно
Я вообще чисто случайно наткнулся на рекламу, где можно было сразу посчитать, сколько ты денег получишь, если вложишься в проект. Моя первая инвестиция была в районе 30 у.е. Первый проект дал хорошие проценты. Так до сих пор занимаюсь.
Это даже много))) Есть такие, которые и дня не выдерживают. Поэтому, нужно постоянно искать проекты, которые живут хотя бы несколько месяцев, чтобы можно было хоть что-то на них заработать.Хорошая шутка . Этот проект прожил 6 дней.
Это даже много))) Есть такие, которые и дня не выдерживают. Поэтому, нужно постоянно искать проекты, которые живут хотя бы несколько месяцев, чтобы можно было хоть что-то на них заработать.
А может быть такое, что проект после скама снова начинает работать, ну не сразу, через определённое время? В такие проекты стоит вкладываться повторно, если выплачивались хорошие проценты?Я понял, просто он скамонулся в 2013, а я по скаму судил))
Только что присоединился к хайп-жизни....
Кто-то может прокомментировать мою статистику?
Красное - расходы, желтое - день (точка) безубыточности...
Эта статистика по 1 хайпу и единственному. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Ошибки технические и фундаментальные? Риски и т.д. ....
П.С. Хайп дает пожизненные проценты без возвращения основного тела депа...
Рискнул войти т.к. 119 рублей - не деньги))) Сейчас их уже 250... профит, конечно, но мне хотелось бы услышать критику...
Интересуют мнения именно по статистике, т.к. об общих принципах такого псевдоинвестирования мне известно)
чушь полная,но смотря на вашу подпись можно понять всю суть поста.Так, что советую Вам, если кто планирует всерьез зарабатывать подобным образом, одному выжить в этой сфере тяжело - ищите себе инсайдера, либо партнера.