Open Source
Любитель
Спасибо) Стараюсь выработать систему уже в самом началеС нашей точки зрения правильно считаете-)
Спасибо) Стараюсь выработать систему уже в самом началеС нашей точки зрения правильно считаете-)
Моя первая инвестиция в районе 10 долларов.
У каждого есть свое видение и мнение и способ заработка. Нет смысла быть столь категоричным.чушь полная,но смотря на вашу подпись можно понять всю суть поста.
бестфоривест 2013 год, сумма инвестиций была как щас помню 1000$, вот это новички бесстрашные! -))
Расскажите как вы пришли в HYIP индустрию? В какой хайп впервые вложились? Какова была первая сумма ваших инвестиций в него?
В 2015году знакомые по скайпу пригласили в Favorite -Fly проект Fast Money вложили с подругой $200 - ничего не поняли в "их бинаре", в методах работы. Думали как на земле в МЛМ обе работали. Ан нет. Забросили, потеряли.
в марте 2016-го вместе со знакомым не только по бизнесу, зашла в CRP Center имея негативный опыт зашла с $30, потом, когда увидела подъем добавляла.
Однажды товарищ подсказал: не реинвестируй все, выводи. Вывела неоднократно и на момент, когда площадка затормозила, уже работала на профите. Благодарна площадке и за заработок и за опыт. Ничего к ней не имею. Если будет рестарт, пойду.
Самая идеальная и самая правильная инвестиция для новичка, а то некоторые только на проценты смотрят и в уме уже подсчитывают, сколько они заработаю, но на деле получается совсем все иначе...Моя первая инвестиция в районе 10 долларов.
Самая идеальная и самая правильная инвестиция для новичка, а то некоторые только на проценты смотрят и в уме уже подсчитывают, сколько они заработаю, но на деле получается совсем все иначе...
Согласен, по началу заходить на день два в фаст под рефку монитора, не особа рискуя пока пробуйте именно мелочью, поскольку лучше пробывать и ошибаться на минимальных вложениях..вклад по 10 баксов с монитора в простенькие фасты. отбились на 50 процентов примерно . один на 0%..
Хорошая инвестиция, то есть хороший первый, свой первый проект я тоже не забуду, так как шуму наделал много и был очень успешный и классным проектом..ервая инвестиция была в Босс авто)
т.е. всего имевшегося у меня на тот момент инвестиционного портфеля.
Я вот читаю и поражаюсь....как вообще такие экономические термины можно применять к играм с пирамидонами?! Какие тут вообще инвестиции могут быть?!никогда не забывать про диверсификацию