• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше образование влияет на вашу торговлю? - Страница 10

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Математический склад ума позволяет быстрее анализировать каждую отдельно взятую ситуацию
Как правило только учеба помогает раскрыться почти полностью, поэтому и учиться надо если есть возможность. Ну а опыт жизненный полностью раскрывает скрытый потенциал.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Образование плохо влияет на торговлю, поскольку привывается шаблонное мышление. Типа треугольник на нисходящем тренде всегда пробивается вниз и прочие догмы вбиваются в голова, которые к практике отношения не имееют. Все значительно гибке и не так линейно.
Так что больше рулит опыт и практика, чем образование.

spartak1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если говорить о образовании полученном в каком то, учреждении то нет. Из самостоятельных практических часов обучения, есть польза, но все меняется, и нужно постоянно следить за рынком и его изменениями.Тогда и результат будет.

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Если говорить о образовании полученном в каком то, учреждении то нет. Из самостоятельных практических часов обучения, есть польза, но все меняется, и нужно постоянно следить за рынком и его изменениями.Тогда и результат будет.
Разумеется, что личный опыт и само совершенствование намного важнее образования которое мы получаем на старте нашего знакомства с рынком. НО без начального (базового) образования мы бы не знали с какой стороны подойти к трейдингу.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Re: Ответ: Ваше образование влияет на вашу торговлю?

Что скажу по поводу образования есть хорошо нет можно всему научится было бы желание .Есть много книг по анализам рынка .
Вот к примеру я уже закончил экономический – то что меня учили не имеет никакого отношения к тому чем я занимаюсь, отметки имел хорошие, одно плохо что учат очень много ненадобного, а ум то один, все это не запихнешь, так где то процентов 30 с того что меня учили – более и менее о чем то, а дальше, как не модели то еще какая то ....., так что самообразования – мать все, а образования – для галочки, и то кому она сейчас нужна, это же не СССР))

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Я тоже впринципе после получения технического образования буду получать экономическое
Я наоборот, техническое меня заинтересовало сейчас, почему бы не попробовать?

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Вот к примеру я уже закончил экономический – то что меня учили не имеет никакого отношения к тому чем я занимаюсь, отметки имел хорошие, одно плохо что учат очень много ненадобного, а ум то один, все это не запихнешь, так где то процентов 30 с того что меня учили – более и менее о чем то, а дальше, как не модели то еще какая то ....., так что самообразования – мать все, а образования – для галочки, и то кому она сейчас нужна, это же не СССР))

Ну да без образования сейчас сложно нормальную работу найти, так как очень строго работодатели хотят видеть у себя работников с дипломами. Но в форекс такое не обязательно и это плюс.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Но в форекс такое не обязательно и это плюс.
Там и реализуют себя и люди с образованиям, им там еще проще))

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Там и реализуют себя и люди с образованиям, им там еще проще))
Смотря как учились, а то у нас многие на автомате высшее образование получают и в итоге на работе часто видно что лучше соображают те кто просто школу закончил.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Ну да без образования сейчас сложно нормальную работу найти, так как очень строго работодатели хотят видеть у себя работников с дипломами. Но в форекс такое не обязательно и это плюс.

НЕ только с дипломами, а еще чтобы опыт работы был по той или иной специальности. На форексе же можно и без этого, тут главное внутренние качества человека, сила воли и дисциплинированность, желание и умение самообучаться, что может привести к успеху человека, который раньше и не слышал об этом рынке.

benedictt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня есть экономическое и не особо помогает. Начал понимать что нужно самообразование, иначе сложно будет добиться каких-то успехов. Главное чтобы голова варила, а дальше уже можно любые знания добавить. Я вот книжки по форексу решил почитать, самообучение и бесплатно и эффективно.

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Просто что бы понимать про "высшее образование" и форекс, что между ними общего? - Ничего!
История: У меня подруга закончила университет эконом. факультет - красный диплом, умная девушка, зовут в банки работать, а она зациклилась на форексе и на всем, что связано с рынками. По итогу разбиралась около полу года, а результата никакого, в последствии пошла на курсы, там её за 2 недели обучили основам, видимо "правильно" обучили. И сейчас торгует себе в небольшой плюс, за то стабильно.

Это я к тому, что есть разные методы подхода к обучению. Тут вроде кажется умный человек, высшее образование, экономист - сама ничего не поняла, а пошла в контору и за 2 недели поняла все. Тут главное подход к обучению, правильный подход.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Образование считаю действительно мало влияет на познание форекса. Тут нужны совсем другие знания, чем те, которые дают в вузах. А этому только самостоятельно можно обучиться или на каких-то курсах, но не в институте. Поэтому кто готов получать новые знания, то и добьется тут положительного результата какое бы не было направление образования.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Высшее образование ничего не даёт единственное это умение работать с литературой, чем проще торговая система тем лучше, сами авторы книг по техническому и фундаментальному анализу пишут что законы рынка сейчас не работают, можно придерживатся принципам рынка но не следовать им....

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Просто что бы понимать про "высшее образование" и форекс, что между ними общего? - Ничего!
История: У меня подруга закончила университет эконом. факультет - красный диплом, умная девушка, зовут в банки работать, а она зациклилась на форексе и на всем, что связано с рынками. По итогу разбиралась около полу года, а результата никакого, в последствии пошла на курсы, там её за 2 недели обучили основам, видимо "правильно" обучили. И сейчас торгует себе в небольшой плюс, за то стабильно.

Это я к тому, что есть разные методы подхода к обучению. Тут вроде кажется умный человек, высшее образование, экономист - сама ничего не поняла, а пошла в контору и за 2 недели поняла все. Тут главное подход к обучению, правильный подход.

Бывает такое, что лучше понимать начинают только когда им объясняют, хотя сам это уже проходили. В основном у тех кто с образование или без одна проблема они не могут понять что значит торговать по системе и как ее создавать, ибо и так вроде все понятно, но при этом "понятно" все равно сливают и не понимают почему.

КОСТ77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно, образование играет роль, особенно если есть экономическое. Но технарям тоже неплохо живется благодаря опыту и пониманию технического анализа. Впрочем, главное, не останавливаться на достигнутом и все время интересоваться новинками - это залог успеха.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Высшее образование не так и необходимо на форекс, вполне можно обойтись и без него. Просто сам факт, что если человек имеет образование, у него уровень развития, обычно выше и ему будет проще освоиться. но как вы понимаете, это необязательно.

Сверху Снизу