• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам" - Страница 3

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам"?

• Всего проголосовало
    117

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".

я имел в виду именно упрощение самой процедуры, вплоть до анонимной жалобы, вроде воз сдвинулся с места - http://lenta.ru/news/2013/04/16/videos/
небольшая прибавка к автоматизации выписки и оплаты штрафа - http://www.zr.ru/a/541308/
Услугу «Автоплатеж» для оплаты штрафов ГИБДД за нарушение правил дорожного движения ввел московский банк Сбербанка России.

После подключения услуги Сбербанк раз в неделю или месяц проверяет наличие у клиента неоплаченных штрафов в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах Федерального казначейства (ГИС ГМП) и присылает клиенту СМС-уведомление с информацией о выписанных ему штрафах, которое включает номер постановления и сумму штрафа. Клиент может подтвердить оплату штрафа со своей карты Сбербанка при помощи СМС-команды.
Подключить услугу можно в любом отделении Сбербанка, а также в системе «Сбербанк Онл@йн». Комиссия за операцию «Автоплатеж» составляет 1% от суммы штрафа.

Ratmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Проголосовал за "нейтрально", но на самом деле нейтрально-положительно.
Не во всех городах такой бардак, но он имеет место быть конечно...
В целом - хорошо.
Насколько подействует на людей - боюсь что совсем мало.
Ведь сколько людей при фразе "стоп хам" улыбаются, и говорят что сейчас уедут на свою полосу, там..место освободят... что и делают.
Т.е. люди знают что проект есть, знают всё это.
Но все равно нарушают.

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000

понедельник утро,
будучи под хорошими парами, направлялся я на работу пешком.

топаю по пр.Тореза (СПб), и навстречу мне, разметая пешеходов несется Ауди.
я остановился и нагло уставился на водилу.
сначала были маты, потом угрозы, потом " я тя вычислю! те не жить!"

pofigu, стою как монумент. оборзевший понял, что тут ему ничего не светит и задним ходом отрулил на проезжую часть, откуда и поехал.

Вывод:
своего времени потратил немного;
хамлюгу поставил на место;
дайте стикер "СТОП ХАМ".

:m1518000:

Maikl163

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Проголосовал за 3й пункт опроса...
Но наверное больше плюсов конечно.

добавлено через 2 минуты
pofigu, стою как монумент. оборзевший понял, что тут ему ничего не светит и задним ходом отрулил на проезжую часть, откуда и поехал.

Молодцом! :thumbsup:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу