• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам" - Страница 5

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам"?

• Всего проголосовало
    117
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".

Кир Булычев:
Еще никто ничего не добился, стреляя в негодяев. Они неистребимы, как головы Горгоны,- их можно убить только вместе с системой, которая их породила. Но боюсь, что это дело для наших внуков..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jktu69

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Молодцы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,150
Поинты
23.920

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Улыбает что практически все водилы сразу хватают телефоны, начинают куда-то звонить...:)

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Да молодцы ребята, надо спускать на землю этих буржуев)я сам водитель и понимаю, что самое главное на дороге - это грамотность, трезвость и культура, а не габариты и марка тачки.жаль, что не все это понимают.ребята действуют тоже грамотно, а то что они может не совсем законно применяют свои наклейки, так это проблема государства - само провоцирует людей на такие решительные меры.желаю процветания данному федеральному проекту)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,150
Поинты
23.920

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Не только буржуи хамы.

я в принципе имел ввиду)в основном они считают себя богами среди водителей, хотя есть и обычные водилы-вые...ны, которым тоже не место за рулем)

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Улыбает что практически все водилы сразу хватают телефоны,
Улыбает больше всего, когда они начинают орать и драться, считая, что они правы).
Я за движение Стоп-Хам. Правильно все делают.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ну на видео, конечно, отчасти что-то и улыбает, а вообще, это печально, что у нас в стране люди не могут признаться в своей правоте и показывают свою глупость. ведь машина - это не роскошь и игры на дорогах могут обернуться горем. вот это не все понимают и это действительно не смешно.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Пока Московские, и прочие борцы с нарушителями не жалея сил обклеивают авто нерадивых водил. В Ростове (где парковка в три ряда обычное явление) активисты СХ продают одноименные наклейки всем желающим по 80р. Купи, запаркуйся на тротуаре, и сам наклей :d-thumbup:
Ростовские активисты «СтопХам», провалив борьбу с наглыми водителями, решили продавать наклейки. Теперь донские борцы намерены не только показательно наказывать неправильно паркующихся автовладельцев, но и заработать на известном слогане всех российских стопхамовцев «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». Любой желающий может купить наклейку за 80 рублей.

Как выяснилось, с декабря прошлого года в донской столице ряды активистов практически не пополнялись, желающих принимать участие в акциях практически нет, а печать наклеек стоит немалых денег. Чтобы напомнить о себе и подзаработать, ребята решили… продавать наклейки. При этом, по словам борцов с незаконными парковщиками, они не преследуют цели заработать. Намерения исключительно благие – таким неординарным способом они намерены привлечь неравнодушных ростовчан к своим акциям.
- Продавая наклейки, мы хотим, в первую очередь, пополнить наши ряды взрослыми и самостоятельными людьми. В двух акциях, которые мы сумели провести, в основном участвовали ребята до 20 лет, - рассказывает руководитель проекта в Ростове Валерий Ревенко. – Кроме того, очень часто нам звонят жители многоквартирных домов и просят провести акцию в их дворе, заставленном машинами, чего мы физически не можем сделать. Теперь каждый желающий сам может приехать к нам, купить необходимое количество наклеек и самостоятельно бороться с нарушителями. Также мы хотим заработать хотя бы небольшую сумму для организации следующих акций.

Цитата с портала bloknot-rostov.ru

ЗЫ. С одной стороны ребята конечно правы, но как водитель могу сказать - несмотря на кризис машин в городе становится все больше и больше, все больше правил не соблюдается из за перегруженности потока, недостатка мест для парковки, не продуманности транспортных развязок и прочего разгильдяйства, в сфере автодорог. Согласитесь, что человек лезет на тротуар своим железным конем не развлечения ради, будь рядом свободная дорога или парковка ни кто не стал бы посягать на территорию пешеходов.

Последнее редактирование:

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ну хорошо, про загруженность дорог и непродуманность развязок понятно, но почему тогда одни водители должны стоять в пробках и ждать, а другие позволяют себе ехать по тротуарам? и, если уж невтерпеж, то проехать по тротуару можно, но когда он пустой, а не когда на нем люди. во многих видео показывают людей, которые якобы торопятся и объезжают пробку по тротуару, мол, пешеход подвинется. пешеходов нужно тоже уважать.
я тоже сам водитель, хотя и живу в провинции, но если возникает небольшая пробка, то не суечусь и не пытаюсь ее объехать. тише едешь - дальше будешь.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

, то проехать по тротуару можно,
К счастью (сожалению) не по каждому тротуару можно ездить. И десять молодых лбов с наклейками могут за пять минут решить проблему проезда, забив в асфальт две трубы сотки. Проезда гарантированно не станет. Только вот пафосно строить из себя героев кидаясь под колеса блондинкам куда эффектнее.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

И десять молодых лбов с наклейками могут за пять минут решить проблему проезда, забив в асфальт две трубы сотки. Проезда гарантированно не станет

почему люди сами должны следить за порядком на улицах и сами что-то сооружать, чтобы никто не ездил в неположенных местах? я твою позицию прекрасно понимаю, но может мы и дороги тогда сами для себя строить начнем?)
СХ отстаивают позицию со стороны граждан, а не закона. водитель должен понимать, что у него не игрушка, а средство повышенной опасности. для водителя пешеход самая серьезная преграда и не надо соваться на их территорию)

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

сами что-то сооружать,
Бордюр - это вообще то элемент дорожного полотна, правильно установленный исключает проникновение большинства современных авто.
И почему самим? Пусть пионеры от дороги позвонят в дорожную службу и пожалуются на неполадки в их хозяйстве. Вы я думаю понимаете куда их пошлют. Кроме того раз такие умные пусть найдут у себя пару мест где пешеходы регулярно переходят дорогу там где переходов нет, и клеят им на спину стикер Хожу где хочу.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ну это в случае, если пешеходы будут наглеть, я с этим согласен)просто нужно уважать друг друга и тогда все будет нормально)

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Бордюр - это вообще то элемент дорожного полотна, правильно установленный исключает проникновение большинства современных авто.
И почему самим? Пусть пионеры от дороги позвонят в дорожную службу и пожалуются на неполадки в их хозяйстве. Вы я думаю понимаете куда их пошлют. Кроме того раз такие умные пусть найдут у себя пару мест где пешеходы регулярно переходят дорогу там где переходов нет, и клеят им на спину стикер Хожу где хочу.

Пешеходы перебегающие дорогу прямо перед машиной, где перехода и в помине нет, очень бесят.. хорошо реакция отличная, а то бы уже много трупов было..

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,150
Поинты
23.920
но как водитель могу сказать - несмотря на кризис машин в городе становится все больше и больше, все больше правил не соблюдается из за перегруженности потока, недостатка мест для парковки, не продуманности транспортных развязок и прочего разгильдяйства, в сфере автодорог. Согласитесь, что человек лезет на тротуар своим железным конем не развлечения ради, будь рядом свободная дорога или парковка ни кто не стал бы посягать на территорию пешеходов.
Я как водитель могу сказать, что пешеходы не должны страдать из-за того что водителям "мало места". Водители должны объединяться и требовать изменений от властей, а не "давить пешеходов" и создавать проблемы своим коллегам водителям.

могут за пять минут решить проблему проезда, забив в асфальт две трубы сотки.
Это административное нарушение как минимум.

Кроме того раз такие умные пусть найдут у себя пару мест где пешеходы регулярно переходят дорогу там где переходов нет, и клеят им на спину стикер Хожу где хочу.
Это пусть водители делают.

Последнее редактирование:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

что пешеходы не должны страдать из-за того что водителям "мало места".
Скажите, сколько мест в вашем городе где авто могут объехать (объезжают) пробку по тротуару? Одно - два? все эти акции банальный самопиар, смотрите какой я правильный. Дибилы всегда были и будут, и бороться с ними с помощью наклеек - минимум смешно. В России есть только один запрещающий знак который всем понятен - бетонный блок стоящий посреди дороги.

Это пусть водители делают.
Делают, иногда со смертельным исходом. Знаете сколько стоит переход в неположенном месте в Сингапуре?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,150
Поинты
23.920
Скажите, сколько мест в вашем городе где авто могут объехать (объезжают) пробку по тротуару?
У нас маленький город. Хотя паркуются как неположено часто.

В России есть только один запрещающий знак который всем понятен - бетонный блок стоящий посреди дороги.
В Украине аналогично.

Знаете сколько стоит переход в неположенном месте в Сингапуре?
Пешеходов тоже необходимо штрафами высокими учить.

Сверху Снизу