Ни во что не вкладывался, начал творить без денег, но в компании группы друзей в сговоре, хотя сам в январе 2013 искал работу на данной площадке, но собственно вот так получается, цифры в евро:
ввозим авто из Европы в РФ на донора и без растаможки, а так-же запчасти, second hand ~ 30k в месяц
остальное свободное время занимаемся загрузками(loads/installs),а именно накрутка/кликер, спам, ддос ну и прогруз чужого софта на партнерских условиях ~ 80k в месяц
PS: Наврал, вкладывался в кайфец. Первые накопленные 50к ( копили все вместе ) вложили в дурь, за пару дней увеличив в четыре раза ( ~200k ),а затем закупили 40 автомобилей с правым рулем в Англии, переправив в Прибалтику отправили все на донора в РФ, слава богу в Европе нет границ
Вы уж меня извините, за прямоту - я пытался, правда пытался честно зарабатывать, но честность привела меня лишь к бедности и поискам работы в сети
мои поиски работы:-D и знаете я счастлив и плевать, что для кого-то такой способ является аморальным,ведь для меня это стало спасением...
С Уважением, Дмитрий.