Давайте делится, выгодно ли инвестирование в стартапы и сколько вы заработали чисто на вложениях за год
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
29к в день, иногда

29к чего? он не написалА в какие вы стартапы инвестируете, что у вас такая огромная прибыль. Если 29 к в день, то в месяц почти миллион. Вы миллионер мистер оказывается
напишите обязательно как все сложилось! направление тоже интересное для меня. Есть на примете подобный проект, тоже думаю вложитьЯ вложился в создание приложение HYIP App на Андроид для Хайп индустрии, недавно запуск был, через год напишу какие доходы
Смотря еще какую сумму вложить! У меня партнер инвестировал в одного интернет провайдера 4 млн.руб. и получает сейчас примерно столько же!А в какие вы стартапы инвестируете, что у вас такая огромная прибыль. Если 29 к в день
4 месяца, дохода нет. Интернет стартап.
Yurbol,
У меня партнер инвестировал в одного интернет провайдера 4 млн.руб. и получает сейчас примерно столько же!

29к в день, иногда
Да это не только сейчас так. Это всегда так. И 80% - это еще нормальная цифра. Обычно гораздо больше прогорает. На западе бывает один из ста выстреливает.Долго и тщательно нужно изучать стартапы сейчас, 80% прогорают. Не важно какое направление. иногда идея хорошая, но сам стартапер все губит..
Что то под сомнением такой доход...29к в день, иногда
да уж, вкладываться в такое и даже не стесняться об этом писать... я в шоке! у вас тоже ведь дети будут или есть, как за будущее не боитесь?Ни во что не вкладывался, начал творить без денег, но в компании группы друзей в сговоре, хотя сам в январе 2013 искал работу на данной площадке, но собственно вот так получается, цифры в евро:
ввозим авто из Европы в РФ на донора и без растаможки, а так-же запчасти, second hand ~ 30k в месяц
остальное свободное время занимаемся загрузками(loads/installs),а именно накрутка/кликер, спам, ддос ну и прогруз чужого софта на партнерских условиях ~ 80k в месяц
PS: Наврал, вкладывался в кайфец. Первые накопленные 50к ( копили все вместе ) вложили в дурь, за пару дней увеличив в четыре раза ( ~200k ),а затем закупили 40 автомобилей с правым рулем в Англии, переправив в Прибалтику отправили все на донора в РФ, слава богу в Европе нет границВы уж меня извините, за прямоту - я пытался, правда пытался честно зарабатывать, но честность привела меня лишь к бедности и поискам работы в сети мои поиски работы:-D и знаете я счастлив и плевать, что для кого-то такой способ является аморальным,ведь для меня это стало спасением...
С Уважением, Дмитрий.