Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Давно не отписывалась, потому все в кучу))
На сколько я не боялась в первой платине кидать сотки и не один раз (даже когда сайт лег и мысли не было, что это конец), то тут, при таком закидоне, не рискнула идти дальше круга.
Но, админ тут молодца, даже не смотря, что отработал хуже, чем весной (после обувки). Свалил, когда пошел отток, а не на пике, так что... все по честному))
Ну и напоследок, мое любимое - шлачок))
canava.biz +5$ - название, конечно, жесть)) Планы тоже на любителя. Прошла 10кой 2 круга (8 дней), 50% профита не самый плохой результат.
--------
Пока все, потом подобью потери по другим хайпам, еще заскочу, настрочу роман
+1,50$ Как я уже неоднократно говорила - почасы не люблю, потому выбрала тут суточный план, пробежалась, забрала и вышла. Явно чувствовалoсь, что не протянет он и 2е суток.LONIX FINANCE
realcapital.biz
+4.50$ Скромненько, всего разок, всего кружокrealcapital
На сколько я не боялась в первой платине кидать сотки и не один раз (даже когда сайт лег и мысли не было, что это конец), то тут, при таком закидоне, не рискнула идти дальше круга.
Но, админ тут молодца, даже не смотря, что отработал хуже, чем весной (после обувки). Свалил, когда пошел отток, а не на пике, так что... все по честному))
Ну и напоследок, мое любимое - шлачок))
canava.biz +5$ - название, конечно, жесть)) Планы тоже на любителя. Прошла 10кой 2 круга (8 дней), 50% профита не самый плохой результат.
--------
Пока все, потом подобью потери по другим хайпам, еще заскочу, настрочу роман