Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
sportalking.biz +2$ Не приметный шлачекб, отработал пару дней, играл только на минималке один день, но вроде там еще 3 дня платил админ и на этом был конец...
С миру по нитке, нищему рубаха, как говорят. У меня вот из таких, 3-5 бакса в месяц неплохо сумма набегаетЛюди зарабатывают 3 бакса, 0,5$ , - 5 и так далее. Разве это профит?
B средниках тоже скама хватает, что стабильный доход становится не таким-то уж и стабильным))Не проще ли сидеть в средниках и получать стабильный доход?
Алина, 3 бакса с одного проекта, а таких проектов на месяц с десяток собирется. Уже 30$ ..Люди зарабатывают 3 бакса, 0,5$ , - 5 и так далее. Разве это профит? Зачем тогда лезть в эти фасты??? Не проще ли сидеть в средниках и получать стабильный доход?
Средники тоже скамятся довольно часто, так что тут не угадаешь, поэтому приходится диверсифицировать свои средства и раскидывать их не только по средникам.Разве это профит? Зачем тогда лезть в эти фасты??? Не проще ли сидеть в средниках и получать стабильный доход?
А кто имеет в портфеле низкопроцентники? До сих пор считаю, что здесь двоякая ситуация.... риски как и у средников, а профит небольшой... Вот как быть именно с этой категорией проектов?Средники тоже скамятся довольно часто, так что тут не угадаешь, поэтому приходится диверсифицировать свои средства и раскидывать их не только по средникам
Я в последнее время их стараюсь не добавлять в портфель, т.к. в них обычно нужно вносить больше депозита, для более менее ощутимой прибыли.А кто имеет в портфеле низкопроцентники? До сих пор считаю, что здесь двоякая ситуация.... риски как и у средников, а профит небольшой... Вот как быть именно с этой категорией проектов?
Вступаю в ряды лохов xD pascal =)
Вот честно, тоже не понимаю таких восторженных отзывов в скамах, ну, в плюсах вы и радуйтесь, а то когда рядом пост "я там всё потерял", как-то неэтично, на мой взгляд, рядом радоваться профиту..Зачем мне кого-то злить, особенно, если я в плюсе
Согласна особенно, если многие в пролете, а ты такой (такая) заходишь и пальцы растопыриваешь (жизнь удалась ), еще и поучать начинешь, тех кто в минусе, типа сами вы виноваты.как-то неэтично, на мой взгляд, рядом радоваться профиту
да, давайте подведем итог)))можно подвести дынные итоги по проекту Melon Gain
Запариться можно))). За месяц разве десяток нормальных проектов можно собрать? Хотя, я в фасты особо не вникаю, боюсь затянет жадностьАлина, 3 бакса с одного проекта, а таких проектов на месяц с десяток собирется. Уже 30$ ..
Каждому свое, я предпочитаю только по средникам.Средники тоже скамятся довольно часто, так что тут не угадаешь, поэтому приходится диверсифицировать свои средства и раскидывать их не только по средникам.
Я в последнее время их стараюсь не добавлять в портфель, т.к. в них обычно нужно вносить больше депозита, для более менее ощутимой прибыли.