да,есть такая тема.... вспомните ,что в каком то недавно фонде,один из админов был раньше каталой карточным,вы думаете это случайно?
вот вам бабушка и.......свобода слова!закрыть,не пущать,...салтыков - щедрин актуален и через 130 лет в россии,а потмом спрашиваем ,а чего мы так бедно живем?)))))))если у инвесторов даже лексика вертухаевкая ,то чего обижаться что админы кидают,оне ведьь по другую сторону баррикад от вертухаев)
buhan, флуд - это, как мне кажется, то, что таковым счел модератор и за что вынес нарушение. Если этого не последовало, значит, и флуда никакого нет
А толк, наверное, ожидается, когда наш ТС начнет с высоты опыта и выслуги лет рекомендовать какой-нибудь проект (проекты).
какие же это выдумки?если в штатах, журналисткие публикации часто снимают министров и президентов с постовСвобода-есть осознанная необходимость.
У вас это отсутствует полностью. Нести всюду чушь,глупости и объявлять это последней инстанцией- это не свобода слова. Такого понятия не бывает в природе в принципе. "Свобода слова" выдумки дерьмократии и т.п. институтов для убогих умом.
С формулировкой "неадекватное поведение" вполне можно забанить A123.
Странно, меня вот это навело совсем на другие размышления, вот примерно такие же:извольте:это соадмин Алекса из ЛИга - он же сам написал,что навело меняна размышление,что путь это стандартен в принципе,так сказать....
Нужно было оправдаться за ЛИГ и заодним попросить остальных построиться по порядку, для этого можно еще и не то рассказать.уж набрехать с три короба для объяснения краха - вообще само собой напрашивающееся решение.
извольте:это соадмин Алекса из ЛИга - он же сам написал,что навело меняна размышление,что путь это стандартен в принципе,так сказать....
добавлено через 2 минуты
какие же это выдумки?если в штатах, журналисткие публикации часто снимают министров и президентов с постов
Человек который кинул, был раньше каталой и на нем висел карточный долг, который мы не заметили.... бла...бла...бла...
объясните незнающему суть темы. что такое катала?
Поддерживаю двумя руками.
Неадекватному человеку даже отвечать не хочется. Видно же, что за человек. Если назвать вещи своими именами-то меня забанят,поэтому не буду.
Для ТС - никому ваши ссылки не нужны и ваши бредни тоже. Нахватались по верхам, не понимая сути и несете всякую чушь.
Самый эффективный способ забанить человека - это не реагировать на его выходки и действия. Вы попробуйте, может легче станет. Я вот на него не обращаю внимания и нормально себя чувствую. Вы же не обращаете внимание на не совсем здоровых людей (думаю поймете, что я имею ввиду), которые ведут себя не так, как все, вот и тут такая же ситуация. Человек не делает ни кому плохого, а то, что ему внимания не хватает - это однозначно, но не надо быть такими категоричными и бан ни чего не даст, в любом случае новый аккаунт откроет.