MegaEarner
МАСТЕР
Re: вчера катал наперстки на вокзале - сегодня выбился в админы!кадровый состав фондо
Усилием воли дочитал тему, но так и не понял, зачем она здесь.
Усилием воли дочитал тему, но так и не понял, зачем она здесь.
но именно тысячи потерявших свои деньги в фондах вкладчиков ,согласятся в том ,что одним из условий этих потерь стало прошлое админа
А в чём смысл открытия n-го количества своеобразных, никчёмных тем?
разве моя мысль ,что инвестируя ,а значит доверяя свои деньги админу -вы довереяете их по сути личности с криминальными наклонностями ,так уж далека от истины?или безсмысленный бред? но именно тысячи потерявших свои деньги в фондах вкладчиков ,согласятся в том ,что одним из условий этих потерь стало прошлое админа,пусть не обязательно вокзальное разводилово лохов в наперстки,но вероятно из этой же серии поле деятельности!то есть контроль криминалитета или мафиозизация индустрии хайпов имеет место быть,как говорится,кто и как бы ,не хотел этого признавать!
,да теории заговоров ,рулят в обществе до сих пор! а мысль моя проста: вкладчик должен понять:доверять всем админам ,ввиду их прошлого и наклонностей,можно и нужно только со страховкой с гарантом! это их траблы,как выйти в безубыточность в такой схеме,а не инвесторов!вот пусть и думают,а если нет мозгов -так пусть идут работать на завод))
вкладчик должен понять:
разве моя мысль ,что инвестируя ,а значит доверяя свои деньги админу -вы довереяете их по сути личности с криминальными наклонностями ,так уж далека от истины?или безсмысленный бред? но именно тысячи потерявших свои деньги в фондах вкладчиков ,согласятся в том ,что одним из условий этих потерь стало прошлое админа,пусть не обязательно вокзальное разводилово лохов в наперстки,но вероятно из этой же серии поле деятельности!то есть контроль криминалитета или мафиозизация индустрии хайпов имеет место быть,как говорится,кто и как бы ,не хотел этого признавать!
я так понял это ТС о себенеокрепшая юная психика
тема постоянно появляется в новых сообщениях потому что вы своими постами ее постоянно "апаете". Ничего интерсеного я не увидел ни в одном из ваших постов. Мне интересно узнать что то новое из сообщений на форуме,сам же стараюсь тоже приводить интересные факты или просто мысли. Ващи же мысли очень искажают реальное положение дел + ваша настойчивость всем о них поведать вызывает отторжение. В общем GoldSandBox, +1.а тема то в лидерах,несмотря на все,ибо наперстки и хайпы близки по природе
.....про загнивающий капитализм еще нам тут расскажите)) ... пока есть человеческая жадность и жажда халявы - до тех пор и будет жива индустрия,и в подогревах она не нуждается)