Напоминаю всем п. 6 правил:
6. Проявление неуважительного отношения к собеседнику...
6. Проявление неуважительного отношения к собеседнику...
Уважаемые господа которые умничали на счет SSL что его нет , предлагю Вам немного попустится .
http://www.sslshopper.com/ssl-checker.html#hostname=web-deposit.com
а кто виноват что его настроили через Ж ? что я, как потенциальный инвестор должен ходить пробивать его, танцевать с бубном чтоб он включился? Нет , я доверяю своей опере , которая быстро покажет все ли впорядке. Надеюсь гениальные инвесторы поняли о чем я ? Или снова расписывать на примере с Москвичем? )
Лично я , информировал о его присутствии ,а не настройках . Это дело администрации сайта .
Договорился сейчас про видео и аудиоинтервью с Админом на завтра.
буду ждать видео и постараюсь взять хорошее аудиоинтервью, можете накидать вопросы -- которые хотелось бы чтобы я задал.
смотрел..вы еще не насмотрелись мультиков с госпожой Касымовой? или не наслушались рекомендаций господина Мавроди? а помните господина Макарычева? он совсем недавно на тв светился, вмести с Мавроди. вот только ищут пожарные....
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=220903071648
что докажет ваше видео?
задам, конечно про форум ммгп -- обязательно задам какой нибудь вопрос.какие меры собирается принимать админ по отношению к форуму где его не встретили с распростертыми объятиями? это будет просто ддос или нами займется его служба безопасности? кста, Касымова пробовала оба варианта... тогда весь форум угорал с ее видео интервью.
вроде админа не мирослав зовутпосмотрим что нам скажет Мирослав.
Domain Name: WEB-DEPOSIT.COM
Registrant:
Private Person
Maksim V Lister ()
Pushkina st 3
Rovno
,33000
UA
Tel. +7.4958102233
Creation Date: 09-Apr-2010
Expiration Date: 09-Apr-2012
ну там три админа на сколько я понял, я общался с Мирославом, который на фото.вроде админа не мирослав зовут
И они же группа поддержки в теме?ну там три админа на сколько я понял, я общался с Мирославом, который на фото.
Была бы моя воля снес бы этот проект в архив!!! Не должно быть таких проектов здесь где все поставлено на создании схемы понзи и заманивания людей в нее!!!
INVEST01,
И они же группа поддержки в теме?
Детский сад все не успокоится?
Вы мне скажите пожалуйста,ну ладно на интервью нацелились,все понятно. Но Вы же понимаете,что это за говно хайп здесь.Зачем же за интервью еще и поддерживаете такое постами? Не поверю,что считаете его нормальным проектом и не хуже других.
Вот монхайп делал интервью просто как факт,без всяких продолжений. Просто заплатили,вопросы задал,ответили-все.Не делайте ошибок.
У Вас же в подписи стоит-ЧЕСТНЫЙ ОНЛАЙН БИЗНЕС.Так и соответствуйте. Или это просто реклама?
что пора? и что это даст? прекратятся выплаты что ли на веб-депозите? или если вы меньше будете читать о работоспособности сайта вас меньше жаба будет душить??Давно пора ...
больше толка будет..))
я вижу слишком предвзятое отношение к веб-депозиту
можете наконец то уже аргументировать ваши слова: Вы же понимаете,что это за говно хайп здесь. - а то читал уже не раз, но ни разу не видел аргументов. Т.е не болтавни, а
Выйдите в окно. Вот уж где точно толку больше будет ...
Это не предвзятое отношение, а объективная реальность. Админ нас всех тут за идиотов держит видимо: нацепил какое - то шаблонное убожество, нарегал кучу аккаунтов (причем один из них явный неадекват) накрутил стату посещаемости, стату вкладов\выплат, добавил идиотские гарантии и думает ему сейчас денежки понесут ...
прокомментирую.Вы мне скажите пожалуйста,ну ладно на интервью нацелились,все понятно. Но Вы же понимаете,что это за говно хайп здесь.Зачем же за интервью еще и поддерживаете такое постами? Не поверю,что считаете его нормальным проектом и не хуже других.
Вот монхайп делал интервью просто как факт,без всяких продолжений. Просто заплатили,вопросы задал,ответили-все.Не делайте ошибок.
У Вас же в подписи стоит-ЧЕСТНЫЙ ОНЛАЙН БИЗНЕС.Так и соответствуйте. Или это просто реклама?
ну а это если так то очень плохо, считаю что модераторы форума должны проверить эти аккаунты и заблокировать в случае подтверждения.Это не предвзятое отношение, а объективная реальность. Админ нас всех тут за идиотов держит видимо: нацепил какое - то шаблонное убожество, нарегал кучу аккаунтов (причем один из них явный неадекват)
Вот статистика самых крупных вкладов в проект!! Можете подвердить эти суммы" Как они переводились где скрины?
Инвесторы Top 10
Имя Дата регистрации Депозит
atomas Jan-14-2011 12:54:34 AM $109,261.41
Samir Nov-14-2010 12:20:40 PM $31,810.17
dimapost1 Jan-18-2011 04:13:21 PM $25,363.92
leonidov09 Jan-24-2011 12:24:38 AM $23,855.39
mdendyuk Jan-17-2011 11:54:37 PM $13,473.43
SASHA55 Jan-12-2011 10:28:07 AM $12,847.05
shustryak2005 Dec-24-2010 10:11:02 AM $11,775.60
abich Jan-8-2011 01:46:36 AM $9,900.00
swan6web Jan-8-2011 12:03:06 PM $9,682.34
utyf11 Feb-1-2011 01:22:39 AM $8,169.93
не удивляйтесь что это суммы в долларах
Показать скрин можете депозита?С админом разговаривал не раз на разные темы, у меня там 150 зелени, оплаты идут