Вова ты задрал тупить, снимись ты с ручника.
За слова отвечаем , уже раза
3 предложил пусть админ поставит нормальный мониторинг, например монхайп , а еще лучше + GS монитор и Прохайп это самые адекватные русские мониторы, далее по ним будем смотреть реальную работу проекта(выплаты) и поспорим , проработает ли он месяц например? Теперь для тех кто в танке ,
ептить, какие полгода ? что вы тут городите? где потверждление этому ? Хайп работает отсилы с апреля, в самом лучшем случае с марта! хотя там выкладывали ссылки на мониторы , но они жестко спалились(уже писал, рисовал почему), следовательно админ врун мягко говоря.
Смысл в хайпе это качество , минимальный джентельменский набор если хочешь , какое качество может быть в данном хайпе если админ использует крякнутый скрипт? Ты же сам жопу рвал, когда видел WAP Motor без копирайта у кого нибудь, так это тоже самое. Еще раз для дибилов, где
потвреждение платежеспособности в течении пол года? Хорошо , если он платит , где посты о выплатах? По правилам форума они обязаны быть, я видел только одну с webmoney , хз кому , хз за что.
Ты еще мне будешь секреты расказывать? А не ты ли плакал в империале , что это не конец, админ будет платить ? Когда я предложил пари, ты вообще слился.
Те расценки что ты написал вообще бред
SSL не стоит 30000р, антиддос легко пробивается и проверяется.
Для дибилов типа Вовы повторю в 20 раз
мониторы не показатель надежности, а показатель реальной длительности работы . что ты такой туподоходяга?
Лучше в конфету вложиться и радоваться , чем в гавно вложить и вонять
Темболее конфета показатель, что админ серьезный человек, а не шклольник, которые не ел месяц в столовке, зато сделал такой хайпик на коленке )
Ты не ответил, сколько сюда вложил , хотя какое там вложил, наверное всем двором наляпали и раскручиваетесь. Эхх Одесса.
Кстати умиляет такое количество новых зареганных , которые рвуться защищать это УГ , тем самым делая только хуже )