Так же решил поворошить адвизор .
Только уже с хорошей стороны .
golosa.su походу осюда ростут ноги .
Только уже с хорошей стороны .
golosa.su походу осюда ростут ноги .
А вот это вообще улыбнуло.но как дла меня инвестора , это не сильно изменило картину о админе
narodnuj,
Вована заблокировали за неадекватность,а не за защиту пирамиды.
А по приведенному выше-Мирослав настолько одаренный товарищ,что даже не удосужился следы замести хоть как то.Чумак-инвест-обалдеть,даже не скрывается.Такой тупизны давно не видел. Супер мега бизнесмен.Элементарный развод совсем наивных хоть на какие-либо копейки.
Посмотрите даже на дизайн старого проекта-ничего не напоминает?
Все таки где-то смог пару сотен насобирать ранее и смыться и имеет наглость снова лезть.
Мошенник он и новый его проект пора вообще удалять с форума.
А вот это вообще улыбнуло.
Т.е. хотите сказать,что наплевать,что админ ранее где-то копейки собрал,кинул всех.А теперь открыл новое убожество и Вам все равно? Вы бы лучше на другие вопросы спросили ответы у него,которые задавали выше.
Где там доказательства работы с сентября? Ткните.Если даже тема открыта в середине января,с одним ТС на борту._http://buzines.net/topic60250.html
По всей видимости автор не имеет отношения у администрации сайта .
Совсем туго?Каким образом он кинул людей если в адвизоре 2 отрицательных отзыва и 3 положительных ?
narodnuj,
Хватит уже цирк устраивать и подменять понятия.
Выше приведенное как то относится к прошлой пирамиде?
Где там доказательства работы с сентября? Ткните.Если даже тема открыта в середине января,с одним ТС на борту.
Не относится к проекту? Он там один постит и открыл тему он же. Конечно не относится.
Хватит всех за идиотов держать.
Топик пора закрывать за прошлые грехи админа.
ОН МОШЕННИК,ПРИ ТОМ МЕЛКИЙ,ЦИНИЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ.
Совсем туго?
Это же Ваши слова? Мой вопрос был,где Вы увидели доказательство работы с сентября? Получается,что Вы умышленно вводите в заблуждение форумчан,а по просту врете.Так же покопавшись в google нашел неплохой топик , который подтверждает то что сайт работает с сентебря и платит .
_http://buzines.net/topic60250.html
А это полный бред. Смотрю все продолжаете держать всех за идиотов.Думаю Вашу информацию о том что тот человек админ вообще легко проверить и написать в том топике тому пользователю , вобщем каким то образом с ним связаться . Если очень захотеть уверен получится и уверен что он не окажется админом .
narodnuj,
Долго сочиняли?
Вам пишут КОНКРЕТИКУ,а Вы всего лишь уводите все время в сторону и не отвечаете по сути вообще. Так доходчивей?
Элементарный вопрос.
Это же Ваши слова? Мой вопрос был,где Вы увидели доказательство работы с сентября? Получается,что Вы умышленно вводите в заблуждение форумчан,а по просту врете.
А это полный бред. Смотрю все продолжаете держать всех за идиотов.
Вована за его неадекватность забанили,смотрю сразу сменился тон сообщений. Где же вчерашняя наглость и бравада?
И так во всем, в каждом моменте.Как же удобно Вы ее не увидели Прямо по легендеТопик был добавлен 15.01.2010 (прошу прощения я не увидел точно дату )
4.) Выдача кредитов под высокие проценты .
только в случае нарушения правил форума, как не странно 2-е из поддержки, заблокированы на 10 дней за поведение ну да, двойка по этому предметуВижу вован заблокитрованный , меня так же могут заблокировать если я буду защищать веб-депозит .
Мы же видем,кто тему читает.Они попеременно сюда ходят.narodnuj, вам vavan3v не помогал в написании последних сообщений? уж больно стиль похож стал... и предложения повторяются..
Я вот тоже не пойму. закинул туда 6 баксов. 3 с алерт и 3 с вебмани, интересно. процент капает ..уже около 80 центов.2 раза выплату заказал для пробы,но нигде это не отразилось..??
Спрыгивать не собираюсь , спрыгивают трусы .
ju88, наверно хватить апать тему
пусть эти товарищи сами с собой общаются
тема заглохнет сама по себе
нет тут ни вкладов ни выплат