Веб-депозит - web-deposit.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narodnuj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• golosa.JPG
    golosa.JPG
    26.6 KB · Просмотры: 79
  • golosa2.JPG
    golosa2.JPG
    29.3 KB · Просмотры: 54

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
narodnuj,
Вована заблокировали за неадекватность,а не за защиту пирамиды.
А по приведенному выше-Мирослав настолько одаренный товарищ,что даже не удосужился следы замести хоть как то.Чумак-инвест-обалдеть,даже не скрывается.Такой тупизны давно не видел. Супер мега бизнесмен.Элементарный развод совсем наивных хоть на какие-либо копейки.
Посмотрите даже на дизайн старого проекта-ничего не напоминает?
Все таки где-то смог пару сотен насобирать ранее и смыться и имеет наглость снова лезть.
Мошенник он и новый его проект пора вообще удалять с форума.

но как дла меня инвестора , это не сильно изменило картину о админе
А вот это вообще улыбнуло.
Т.е. хотите сказать,что наплевать,что админ ранее где-то копейки собрал,кинул всех.А теперь открыл новое убожество и Вам все равно? Вы бы лучше на другие вопросы спросили ответы у него,которые задавали выше.

narodnuj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же покопавшись в google нашел неплохой топик , который подтверждает то что сайт работает с сентебря и платит .

_http://buzines.net/topic60250.html

По всей видимости автор не имеет отношения к администрации сайта .

добавлено через 1 минуту
narodnuj,
Вована заблокировали за неадекватность,а не за защиту пирамиды.
А по приведенному выше-Мирослав настолько одаренный товарищ,что даже не удосужился следы замести хоть как то.Чумак-инвест-обалдеть,даже не скрывается.Такой тупизны давно не видел. Супер мега бизнесмен.Элементарный развод совсем наивных хоть на какие-либо копейки.
Посмотрите даже на дизайн старого проекта-ничего не напоминает?
Все таки где-то смог пару сотен насобирать ранее и смыться и имеет наглость снова лезть.
Мошенник он и новый его проект пора вообще удалять с форума.

А вот это вообще улыбнуло.
Т.е. хотите сказать,что наплевать,что админ ранее где-то копейки собрал,кинул всех.А теперь открыл новое убожество и Вам все равно? Вы бы лучше на другие вопросы спросили ответы у него,которые задавали выше.

Каким образом он кинул людей если в адвизоре 2 отрицательных отзыва и 3 положительных ?

на данный момент я доверяю адвизору .

добавлено через 6 минут
Так же вот нашел инфу , на одном форуме походу его в скам занесли , но какой то пользователь оправдал

_http://earncash.mk.ua/forum/viewtopic.php?id=1229

там скрин выплаты есть .

Последнее редактирование модератором:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
narodnuj,
Хватит уже цирк устраивать и подменять понятия.
Выше приведенное как то относится к прошлой пирамиде?

По всей видимости автор не имеет отношения у администрации сайта .
Где там доказательства работы с сентября? Ткните.Если даже тема открыта в середине января,с одним ТС на борту.
Не относится к проекту? Он там один постит и открыл тему он же. Конечно не относится.
Хватит всех за идиотов держать.
Топик пора закрывать за прошлые грехи админа.
ОН МОШЕННИК,ПРИ ТОМ МЕЛКИЙ,ЦИНИЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ.

Каким образом он кинул людей если в адвизоре 2 отрицательных отзыва и 3 положительных ?
Совсем туго?

narodnuj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
narodnuj,
Хватит уже цирк устраивать и подменять понятия.
Выше приведенное как то относится к прошлой пирамиде?

Где там доказательства работы с сентября? Ткните.Если даже тема открыта в середине января,с одним ТС на борту.
Не относится к проекту? Он там один постит и открыл тему он же. Конечно не относится.
Хватит всех за идиотов держать.
Топик пора закрывать за прошлые грехи админа.
ОН МОШЕННИК,ПРИ ТОМ МЕЛКИЙ,ЦИНИЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ.

Совсем туго?

Уважаемый Вы на меня не наезжайте . Как Вы относитесь к этому сайту это Ваше дело .

В том топике есть скриншоты выплат для какого то отдельного пользователя , если тот пользователь получал выплаты значит проект платил .

Думаю Вашу информацию о том что тот человек админ вообще легко проверить и написать в том топике тому пользователю , вобщем каким то образом с ним связаться . Если очень захотеть уверен получится и уверен что он не окажется админом . Помнится ранее Вы и Ваши колеги всех админа нарекли , даже создателя этой темы и еще человек 10. Воощем все тех кто получал выплаты .

Переносить ли тему куда либо это дело администрации этого сайта . Но поскольку сайт веб-депозит платит и это видно на очень многих сркиншотах здесь думаю рановато . Но повторюсь это дело админов , а не Ваше с нами . Количество постов ничем Вас от меня не отличает , Вы как и я человек . У Вас свои понятия у меня свои но нивкоем случаее не стоит меня называть быдлом потому что я вкладываю в веб-депозит , голосую за януковича или сижу вконтаке .

Поэтому любезно Вас попрошу лейте грязь на сайт сколько хотите и на его админа но меня пожалуйста не трогайте . Я буду писать то что думаю и выкладывать ту информацию которую считаю нужной , ту которая подтверждает то что сайт платит .Ведь это форум и здесь люди пишут свои мнения .

Последнее редактирование:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
narodnuj,
Долго сочиняли?
Вам пишут КОНКРЕТИКУ,а Вы всего лишь уводите все время в сторону и не отвечаете по сути вообще. Так доходчивей?
Элементарный вопрос.
Так же покопавшись в google нашел неплохой топик , который подтверждает то что сайт работает с сентебря и платит .

Это же Ваши слова? Мой вопрос был,где Вы увидели доказательство работы с сентября? Получается,что Вы умышленно вводите в заблуждение форумчан,а по просту врете.

Думаю Вашу информацию о том что тот человек админ вообще легко проверить и написать в том топике тому пользователю , вобщем каким то образом с ним связаться . Если очень захотеть уверен получится и уверен что он не окажется админом .
А это полный бред. Смотрю все продолжаете держать всех за идиотов.
Вована за его неадекватность забанили,смотрю сразу сменился тон сообщений. Где же вчерашняя наглость и бравада?

narodnuj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
narodnuj,
Долго сочиняли?
Вам пишут КОНКРЕТИКУ,а Вы всего лишь уводите все время в сторону и не отвечаете по сути вообще. Так доходчивей?
Элементарный вопрос.

Это же Ваши слова? Мой вопрос был,где Вы увидели доказательство работы с сентября? Получается,что Вы умышленно вводите в заблуждение форумчан,а по просту врете.

А это полный бред. Смотрю все продолжаете держать всех за идиотов.
Вована за его неадекватность забанили,смотрю сразу сменился тон сообщений. Где же вчерашняя наглость и бравада?

Топик был добавлен 15.01.2010 (прошу прощения я не увидел точно дату )

Мой тон такой же как и был и будет . Вы уже переходите на личности .

Еще раз убеждаюсь в том что Вы очень высокого мнения о себе , спуститесь на землю товарищ если уж на то пошло , Вы еще не выросли что бы меня в чем то упрекать . Я Вам предлагал пари , Вы подняли свой и без того задертый нос и еще больше его подняли . Вы строите из себя такого умного , а на самом деле таковым и приблизительно не являетесь .

Так вот не Вы ни Ваши колеги мне не изменят мое мнение о сайте . И так же я буду информаровтаь форумчат о том что я получаю выплаты если таковы будут , если нет я признаю свою вину публично в отличие от Вас рекламщиков скам проектов , но ка ктолько тот скам фить в воду так Вы фить и не причем .

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Топик был добавлен 15.01.2010 (прошу прощения я не увидел точно дату )
И так во всем, в каждом моменте.Как же удобно Вы ее не увидели :) Прямо по легенде
А по поводу Вашей писанины с выплатами,Вам модератор уже писал,как что сделать надо.Но Вы проигнорировали его пост.
А теперь вопрос на засыпку. Если Вас здесь считают членом команды этой горе пирамиды, пост модератора по доступу в акк и т.п. проигнорировали-кто-то будет смотреть и обращать внимание на Ваши посты с выплатами? Правильно-не будут. Еще раз скажу-на этом форуме ничего не светит этому говно-хайпу.
Но Вы не понимаете-значит будем продолжать...

"Спросите" лучше у админа,а может и сочините сами,ответы на вскидку,хотя бы на эти вопросы...
РАЗ

И на этот ... Пусть покажет платежи,батчи и т.п.,докажет,что они были в такой сумме,в такое число и т.п.
ДВА

И наконец,Вы все (группа поддержки) кричала ,что проект работает с сентября месяца. Так пусть админ даст доказательства наконец этой работы. Опять же те же батчи например и т.п. вещи.
Это на вскидку,элементарные вопросы. А можно еще и другие задать.
Например с сайта.

4.) Выдача кредитов под высокие проценты .

ГДЕ?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
narodnuj, вам vavan3v не помогал в написании последних сообщений? уж больно стиль похож стал... и предложения повторяются.. "главное платит!" да не это главное, главное что б как минимум долго платил... а после всех скелетов выпавших из различных шкафов... это маловероятно. если вы не состоите в сговоре с админом, спрыгивайте пока есть шанс. а даже если состоите... то не факт что вас так-же не кинут.

Вижу вован заблокитрованный , меня так же могут заблокировать если я буду защищать веб-депозит .
только в случае нарушения правил форума, как не странно 2-е из поддержки, заблокированы на 10 дней за поведение :) ну да, двойка по этому предмету :(

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
narodnuj, вам vavan3v не помогал в написании последних сообщений? уж больно стиль похож стал... и предложения повторяются..
Мы же видем,кто тему читает.Они попеременно сюда ходят.
Сейчас Вован в засаде сидит.

Vinogradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

narodnuj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи форумчани , я Вам что его 6 ка ? Если что интересно спросите сами у него это раз.

Остальные пользователи что Выкладывали скриншоты так же в сговоре ? так уж больно много людей с ним в зговоре, прям блин бетмен какой то тот админ всех впутал .

Спрыгивать не собираюсь , спрыгивают трусы .

добавлено через 2 минуты
Я вот тоже не пойму. закинул туда 6 баксов. 3 с алерт и 3 с вебмани, интересно. процент капает ..уже около 80 центов.2 раза выплату заказал для пробы,но нигде это не отразилось..??

я думаю нужно написать в поддержку сайта , здесь же не поддержка веб-депозита .

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
narodnuj,
Вы же так оперативно все узнаете,так и пригласите его сюда на форум.
Вы уходите от ответа. При чем здесь 6-ка?
Это прямая заинтересованность админа и Ваша лично.
Но конечно-ни кто ответов не даст-ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО В ОТВЕТ ГОВОРИТЬ И ВЫ ЛЮБЫМИ ОТГОВОРКАМИ ОТВЕРТИТЕСЬ ОТ ЭТОГО.
И всех не обвиняют в сговоре. Вы опять врете. Обвиняют Вы знаете кого,те кто в этой теме организовал группу и вопреки любому здравому смыслу,любыми,даже совсем неадекватным постами поддерживает эту убогую пирамиду. А это не панацея от вкладов мизерных наивных новичков.

P.S.Все перечисленные выше вопросы, предлагаю задать в интервью админу. Можно и еще составить.А то толку от общих,ничего не отображающих фраз не будет.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

narodnuj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=MMGP.COM вот мой ответ

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=https://mmgp.com/

но это же не меняет суть , хотя там грязи тона .

надеюсь Вы поняли к чему я веду .

Сколько грязь не лей если то что говорю правда то ничего от этого не изменится .

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

narodnuj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
narodnuj,
Вы как всегда ушли от всех ответов.
Поэтому могу сказать с полной ответственностью-балаболы вся команда.
tigr,
Может Вы и правы,но есть одно но... Слишком много наглости и циничности,хотя наверное правильно будет назвать наивности и глупости.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

kisasveta2007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, уши устали читать 52 страницы. И честно, ничего умного не нашла здесь.
Что хочу сказать:
Во-первых, чтобы написать сюда сообщение, решила зарегистрироваться. А оказывается я здесь уже раннее регистрировалась))) А это говорит о том, что скорее всего я выполняла задание в Адвего, чтобы заполнять форум. Так что какие здесь "мастера".... ясно))))
Во-вторых, я в web-deposit.com около 2-х месяцев. У меня, как и у многих вас был неприятных опыт вложить $$$ в другие сайты, которые за считанные дни исчезали.... Но это мне не помешало сделать вклад в Депозит. Я не умею предсказывать будущее, но на Депозит у меня планы вперёд (как бы это не звучало оскорбительно для некоторых "мастеров").
В третьих, могу наверное всё тех же горе-мастеров огорчить, в Депозите можно иметь отличную прибыль, не вкладывая ни одной своей копейки!!! Кто зарегистрирован в Депозите меня поймут, они это знают, как получать прибыль, без единой потери своих капиталовложений. А вам,"мастера" я не скажу!!! Смешно, что вы такие опытные (как назвал вас админ этого форума), а не доопытили как! И даже если "Депозит" прикроется, то те, кто не вкладывал ни цента, а всё равно получали %%% в свои кошельки, вообще не будут в минусе! А это означает, что они не будут сожалеть, что их деньги пропали (как это делаете ВЫ - "мастера"). Им (т.е. нам) просто будет жалко кормушку и всё.
В четвёртых, хочу от себя сказать, что Депозит очень неплохо развивается, в нём очень много полезного для многих. А если вы, товарисчи-мастера, в своём первом посте, не зная вообще что такое web-deposit.com, стали писать негатив и потом, чтобы не замарать своё лицо грязью, дальше продолжать. То вы, "мастера", совсем никакие не мастера!!! Вы мастера языком почесать, да людей оскорблять. Особенно это касается ju88.
Ну и в пятых, обращение к админу этого форума!!!! Вы не тех баните. Кто нормальным языком общается, тех в бан. А у кого с языка не слезают оскорбления и слова типа "говно" (извиняться за слово не буду, пусть извиняются те, кто писал) т.д., те всё языками да пальцами по клаве щелкают. Странно!
У меня сложилось впечатление, что Вы, админ, специально удаляете тех, кто является пользователем Депозита и получает прибыль, и говорит об этом народу! Вам какая угода???
Могу Вас уверить, что те, кого вы называете командой администрации, таковыми не являются. Они и я - обычные вкладчики! Так что пишите, не пишите всю ересь, а мы как получали свои %%%, так дальше и будем получать!!!! И нашему админу Мирославу совсем по барабану, что о нём думают 2,5 человека, называемые себя мастерами!!!
Удачи Депозит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу