вообще то для этого придуманы мониторы.У меня есть предложение . Давайте напишем А.Грейту что бы он попросил Чумака М.В (админа web-deposit ) дать Вам 3-м (самым ярым противникам ) так скажем на депозит по 25 $- 50$ каждому , но что бы когда Вы получаете проценты заказанные на вывод или выплату Вы здесь выкладывали сркиншоты выплат ??????
Или сами напишем с саппорт , а ? ))))
Но если Вы будете получать выплаты Вы здесь публично признаете что Вы были не правы высказав что это г...о .
добавлено через 4 минуты
А так же если Вы убедидесь в том что сайт платит что бы у Вас в подписе была целый год моя реф.ссылка на веб-депозит .
Помоему это справедливо - проверим Ваше мастерства на деле , пока только на словах видно .
вообще то для этого придуманы мониторы.
любое участие в проекте это измена принципу, т.е позор для себя, пусть админ лучше потрудится исправить все недочеты, которые я описал ранее )мониторинги сайт гав...м не называют , а Вы называете . Нас былом назвали .
всячески упрекали и доказывали что сайт не платит . Так вот вопрос в лоб , почему же Вам боятся ??????
Если он согласится и даст Вам по 50 $ ????
Лично буду пробивать . Но если пробью годик походите с подписью
web-deposit.com - депозиты от 24 часов ( с моей реф. ссылкой )
потому что я просто уверен что если он даст эти деньги Вы будете получтаь выплаты .
добавлено через 1 минуту
Если Вы откажетесь от 25-50 $ так Вы просто напрсото зас...ли . И все Ваши слова треп .
Тоесть Вы ранее просто напросто трепали и не можете ответить за свои слова ?
Я понимаю что будет стыдно ходить год с мой реф.ссылкой ))))))) но что же если Вы считаете себя мастером и опытным в каком либо деле , слова нужно подтверждать действием . Вы говорили что сайт не платит , а я Вам говорю платит и мало того предлагаю получить бесплатно деньги тем самым доказывая свои слова действием . Тем более это будет вообще по Вашему фурор так Вы 5 страниц твердили что проект не стоит и 50 $ в целом .
Вы публично отказались тем самым признав то что Вы были не правы , что и стоило доказать .
добавлено через 5 минут
Если админ не выдаст деньги, лично я дам Вам денежку , но условия будут такими что нужно будет с мой реф. ссылкой ходить два года ))))))
вы пишите в стиле пятиклассника "типа спорим, что зассал, да?" почему проект до сих пор не добавил моник?
этол гавенный монитор , http://www.internet-money.com.ua/articles_6_130_web-deposit.htmlНикак не могу знать этого . Знаю одно что у Вас жим жим )))))))))))) без обид .
добавлено через 3 минуты
А , стоп , какой то один есть не знаю в счет ли он .
http://www.internet-money.com.ua/330_monitoring-hyipov.html
Админ бы изначально делал бы все как надо, не было бы и вопросов. Купил бы мониторов (хотя бы русских). На талголде купил бы рекламу что ли.
И было бы ему счастье.
скажите, зачем???????????????????
от этого как то выплаты бустрее будут идти или процент вдруг повысится...??? Ему и без этого счастье..да всем, кто там зарегистрирован...кому тогда эти понты нужны? Если на оплату это ни как не влияет??
Да я потому что я хотя бы буду уверен, что админ завтра не закроется, потому что ему надо отбивать деньги. А тут сделал сайт, купил скрипт. И все возьмите, и распишитесь. Честно сказать сайт такой можно сделать и без особых знаний, если у админа и этого нет, то он максимум на все про все потратил 1000р.(+ домен 300р/год, ну и 1000/год - хостинг). Все вот максимум. А ну еще группе поддержки маленько выделит денег.