vavan3v, хоть я и "заработал" на тебе 2 балла штрафа - это ерунда Вот ты тут ( пару тройку страниц назад ) пишешь - если будет платить,то Вы все скажете - мы идиоты,если нет- то Мы скажем то-же самое. Возникает справедливый вопрос :
Мы - это Кто? Авторитетные пользователи,с 1но,2х годичной регой,1к с "+" сообщений - по делу - ,говорящие с позиции опыта и финансовой "мудрости" в Хайпах или "зелёные" засланцы,что после обвала этого фуфла пропадут ,как будто Вас тут и не было ?
Ты или админ пытаетесь "купить подпись и мониторинг " у форумчан , пытаясь взять их "на слабо" - как говорит один из моих сыновей - здря
Скажу фразой из Булгакова М.А. "Собачье Сердце " -доктор Борменталь->Шарикову - "Вы должны молчать и слушать,молчать и слушать,что Вам говорят".
вы - это все кто против. и пусть там мудрость зашкаливает, авторитет в апогее, давайте поставьте на кон свой авторитет, заодно и проверим сколько он стоит..через месяц вы ВСЕ пишете, что вы ИДИОТЫ. Проблемы что ли какие то? Вы ж уверены, что ваша мудрость и авторитет непоколебимы, ну вот и посмотрим))) Вобщем если Вы сами через месяц не напишите, при условии работоспособности и платежеспособности проекта, то я напишу) но только без обид))
Булгакова не трожте)) это не ваше)))
а то даавно хочется Вам всем сказать: Шарикову больше не наливать!!!
Но я же не выпендриваюсь? Ведите себя тихо-мироно и штрафов не будет...
Последнее редактирование: