я потерял ровно половину возможного профита по %% ставке вашего проекта,если б не выводил из него.
Позволю себе заметить,коллега,что поступили вы не предусмотрительно.Ведь можно было предвидеть задержки с выплатами обусловленных в оферте?Вы-же выбрали пункт:от 100 до 500 $ от 5-ти дней до 35-ти дней.Так еще и под эту статейку попадаете:
Средства могут выплачиваться системой частичных выплат : Поэтапная выплата заказанных средств . К примеру : Вы заказали на выплату 100 $ 01.01 , 05.01 на Ваш счет начислено 45 $ , 11.01 на Ваш счет начислено 20 $ и 14.01 на Ваш счет начислено 35 $ .
Исходя из этого я пришел к выводу:выплаты заказывать небольшими порциями,все что остается на балансе инвестировать на приемлемый по срокам план.
Если гибкость системы это позволяет,то почему-бы это не использовать?
Это лично моя стратегия.Считаю ее актуальной.Кто не согласен-работайте опираясь на свои навыки.
Проект действительно интересный.Больше половины преимуществ еще не освоил.Наличие кредитной биржы.Платежная система далеко ни VirtaPay!Существует привязка к ЛибертиРезерв,ЛикПэй и ПерфектМани.К "платежке" подшито ряд сервисов(на подобии САР).Как я понял,два форума,один из которых с оплатой на эту ПС.Вполне жизнеспособный "обменник" с весьма щадящими процентами.
Удивило то,что форум системы переполнен "скринами" выплат.Почему инвесторы не размещают "скрины" здесь?Думаю потому что форум "с оплатой"."Инвесторы-тихушники " стимулируемые символической оплатой за постинг на форуме решили-таки всплыть на поверхность,ради получения дополнительной выгоды на используемую ими ПС web-pay.biz.В ПС предусмотрен коэффициент отслеживающий активность пользователей что служит толчком к активности на сервисах привязанных к системе.
Это только мой поверхностный взгляд на проект.Потенциал проекта многогранен и работоспоспособный.Разумеется я в нем остаюсь.