...только по первому проекту- уже всё было ясно...
а страховочка как ?... посмотрел- 1. Lexsys 100 - 0 = 100,00$
а страховочка как ?... посмотрел- 1. Lexsys 100 - 0 = 100,00$
Последнее редактирование:
chumak-muroslav,
что случилось то? можете обьяснить своим инвесторам?
Поясните что такое.
просуществовало оно примерно минут 20...Уважаемая администрация веб-депозит! Ваша шарашкина контора взломана, мы очистили базу данных, вывели все средства с Ваших кошельков " неплохая сумма была ) ", теперь все будут думать что их кинули и вся вина падет на Вас, так как такой УГ скрипт на проэкт такого масштаба ставить может только идиот Мирослав, который так яросно боролся за честное имя, которое покроется теперь говном, будет ему теперь наука и много синяков), уважаемые инвесторы точнее даже не знаю как Вас назвать, деньги будут потрачены мною хорошо, а Вы пишите какой плохой человек этот админ и ищите его, что то мне подсказывает что он теперь уедет со своей страны . Вообщем все не обижайтесь (особенно Мирослав) такова жизнь, Вы сами знали на что идете.
в этом они уж точно не замешаны.Просто мне эти 2 чела не нравятся. Они тут замешаны или нет?
Ждём комментов от админа.
а что, много денег в этот раз его хайпом собрано было?
Нддааа...Ну прям дэтэктив!
вэб мани внутри аккаунта могли поменять в обменнике на другие ПС.Ну это все мои домыслы.Ждем админа с объяснениями.
Вы мне лучше объясните КАК в это уродство можно было хоть доллар вкладывать ? КАК ??? Это что - то с чем - то ... Правильно говорят: "Страна непуганых ... (сами знаете кого)" ...КАК можно угнать деньги, если все выплачивали в ручную а не инстанотом?