Веб-депозит - web-deposit.com - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Если так задаться целью,так можно любой проект обвалить.Но такой уязвимости проекта я не ожидал.Хотя не факт что то что было написано-правда.Проект выплывет однозначно.Но осадок останется.
1. Обидно за наши проекты.
2. Сочувствую тем(тоже кстати нашим) кто не успел выйти в профит.
Думаю что админ борется "за плавучесть корабля".При умелом администрировании сможет "разрулить" ситуацию.Делать какие-то выводы в момент непредвиденной остановки рано.Важно что-бы админ появился на форуме и дал логическое объяснение произошедшему,дабы не провоцировать самые худшие представления.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Опа ... Дeрьмо смылось в унитаз :) Очень "неожиданно" :rolleyes:

Вы мне лучше объясните КАК в это уродство можно было хоть доллар вкладывать ? КАК ??? Это что - то с чем - то ... Правильно говорят: "Страна непуганых ... (сами знаете кого)" ...
Ну я всего лишь потерял 7 баксов. Не дотянул до НУЛЯ!!!(пошло бы в профит):d-thumbup: правда рефоф набрал 22 человека. надеялся на них.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Народ имхо не преувеличивайте. Реально могли просто ддос атаку сделать или базу чуток попортить. Вклады угнать не могли. Это глупость полнейшая. Если бы всё было так коряво, уже давно бы стырили деньги!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Народ имхо не преувеличивайте. Реально могли просто ддос атаку сделать или базу чуток попортить.

ддос атак тут точно не было.

судя по всему, уже всё ближе вероятность стремится к тому, что это сам админ и прикололся так, соскамив.
иначе, появился бы давно уже и пару слов хотя бы сказал. да и сайт с сервака не убирали бы.

Последнее редактирование:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Народ имхо не преувеличивайте. Реально могли просто ддос атаку сделать или базу чуток попортить. Вклады угнать не могли. Это глупость полнейшая. Если бы всё было так коряво, уже давно бы стырили деньги!

Вы почитайте с самого начала сегоднящнюю историю, это как детективный роман с быстрым сюжетом!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Оперативно эвакуируются!:run:
Теперь даже я не питаю иллюзий.
да тут уже сразу ясно стало, как только основной сайт с сервака убрали и 404 ошибку выдало...хакеров никаких не было, текст был ими написан и преподнесён для прикола.
а далее всё быстро по очереди поубирали также

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
В адвизоре посыпались коменты. Очень сердитые
Ну вот и сами жалобщики пострадают!Пойдут как соучастники!

исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид, а также для совершения иных действий, противоречащих законодательству и правовым нормам;
исключить в своей практической деятельности с использованием системы WebMoney Transfer любые действия, осуществление которых может нанести прямой или косвенный вред борьбе с отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем;

senya71

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

maximoff-kotik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
чуть попозже на годовщину

Я участвую в проекте с 06.06.2011.Если вы говорите о годовщине-значит можно было на нем заработать? если даже я,со своим запоздавшим дэпо остался в плюсе!

Ну так ничего вечного нет.И любому хайпу рано или поздно приходит...Скам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу