Дима Дмитриев 888070941
Новичок
можно поподробней об этом проекте я слы шал что вход оплачивают можешь вступить.потом возвращаешь обратно проекту за вход
Этот вариант исключен !можно поподробней об этом проекте я слышал что вход оплачивают можешь вступить.потом возвращаешь обратно проекту за вход
Люди идут и будут идти , сетевики были и будут .
пока их мало , но как вы подметили , проект молодой .Проект то хороший, но мало верится, что люди массово по 280 000 евро получать будут....
Спасибо . Я так же получил 21 000 евро + в гроу+ раз 8-10 вышел на вознаграждениеУдачи в бизнесе!!
Пусть это останется при мнеА как вы догадались, что меня зовут Алена?
из первого поста я не буя не понял. Картинка мелкая, ничего не видно. Никогда не занимался матрицами. Ссылка на сайт где ? за что деньги то платят ? за приглашение людей ?
Пирамида и матрица -это совсем разные вещи . Советую разобраться , прежде чем утверждать .Пирамида матрица почему не в млм-играх
Пирамида и матрица -это совсем разные вещи . Советую разобраться , прежде чем утверждать .
Продукт проекта: автомобили (Опель, Тойота, Вольво) и недвижимость. Приобретаются автомобили через дилеров автокомпаний по льготной цене (минус 5% от дилерской цены).я не вижу здесь товара. а выплаты идут за счет взносов новых вступающих.
Очень рад за тебя Александр и за твою активность с Владимиром.Так держать.Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своими успехами в проекте success-line . В проекте всего 5 дней, сегодня я и мой приглашенный партнер попали в список "ТОП-100". Проект просто шикарный, человеческий фактор полностью исключен.Нужна , конечно , дружная команда.... Отдельный респект руслан777 за приглашение в проект и исчерпывающие консультации Кто еще раздумывает - скорее присоединяйтесь к нам.
Ура ! Вышла на вознаграждение 1 000 евро
Благодарю моего спонсора Гафарова Руслана за своевременно оказанную помощь с построением структуры , правильно преподнесенной стратегии движения в проекте .
Ссылку на скрин вознаграждения я выставить не могу т.к еще не набрала 50 сообщений . Я попрошу своего спонсора это сделать .