Проект действительно хорош и заслуживает внимания. Здесь главное поработать самому и пригласить как минимум 2 человека, которые сделают то же самое. Если надеяться на переливы, тогда не стоит и регистрироваться в проекте
Вот как раз человеческий фактор и подводит: люди приходят и не выполняют условий (пригласить 2- чел.) - в результате происходит застой, некоторые попадают в "буфер". В общем, в проекте нужна не "перепись населения", а люди активные, готовые и умеющие приглашать. И тогда все будет супер!Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своими успехами в проекте success-line . В проекте всего 5 дней, сегодня я и мой приглашенный партнер попали в список "ТОП-100". Проект просто шикарный, человеческий фактор полностью исключен.Нужна , конечно , дружная команда.
Проект действительно хорош и заслуживает внимания. Здесь главное поработать самому и пригласить как минимум 2 человека, которые сделают то же самое. Если надеяться на переливы, тогда не стоит и регистрироваться в проекте
Поздравлю своего партнера с выходом с этапа "Старт" и получением 1000 евро .
Скрины кабинета и кошелька :
Хочу вступить в проект! Могу расчитывать на помощь?
Ребята , чего думаем, давайте уже входить в проект и рубить зелень .
дней 20 назад выводил деньги. Вывод без проблем .Выплаты с проекта давно получали?
Ну как это нет негативных отзывов? Раз зашла в тему Умничка Сумеречная Искорка, то они тут же появятся.НАРОД, а что- совсем нет негативных отзывов?? И я не нашёл официальный их сайт -не русская версия...