Re: "Success-Line"("Линия Успеха"). Немецкий проект.
----UP----
----UP----
Тишина в теме от того, что такие ценники, от 1000 евриков.
Быть может проект и хорошо как о нем говорят, но не все то по карману.
Совсем не обязательно искать спонсора из Украины .Да Здравствует Народ! Я участвую в гроу+ но имею желание поучаствовать и в сем проекте но пока выплаты с гроу+ нет то подожду. Ищу команду которая проживает в зоне UA. ( Укаїні)
Рефералов можно приглашать с любой страны, а от дисбютора лутше со своей потому что своим поможет посроить команду .Совсем не обязательно искать спонсора из Украины .
интересно , для чего тогда я создавал тему ?! свои контактные данные прошу убрать .по вопросам структуры в скайп: ,,,,,,, ... надеюсь хозяин темы не обидется ... если есть возражения уберу ...
по активности с теме и не скажешьЗа последние три недели в проект зарегистрировалось более 3000 человек, это примерно столько же, сколько за первые три месяца (сейчас 7400 чел). Так что интерес к проекту возрастает. Присоединяйтесь, кому интересно.
Лично я заработал 2000 евро . за период с 28 октября по 20 февраля я прошел 2-е семиместные матрицы(старт) + 15-ти местный стол и теперь покоряю 7-ми местный стол . стою в плече . в нижней четверке 2-а партнера уже встали . Так что еще чуть-чуть и 40 000 тысяч евро в кармане !Ну и уколько вы уже заработали в етом проекте?
например я сам лично вижу приток людей на свой сайт по запросам : success line , линия успеха и т.п / Так что проект видно однозначно что растет + приток народу есть на мой блогпо активности с теме и не скажешь
Мне кажется, что заработок надо подтверждать скринами.Лично я заработал 2000 евро
Согласен с Вами ! Сейчас выложу )Мне кажется, что заработок надо подтверждать скринами.
З.Ы.: Не бросайте камнями,если ошибаюсь)))))
Проект отличный, если работать в нем грамотно. А то уже появились сообщения "без приглашений". А как же вы квалифицироваться будете?!
Я считаю, что если хотите получить 1000 евро - пригласите 2- активных людей! Вот тогда не будет застоя и в "буфер" никто не попадет. Хотя многие уже попали и теперь кричат, что проект никуда не годится.
Это им со спонсорами не повезло!
Но ведь , чтобы получить солидное вознаграждение , нужно хорошо поработать !Так было и будет всегда . Это человеческий фактор .