PROFFITTEAM
Интересующийся
Grostmoney и Vlad-profi один и тот же человек. интересно конечно читать когда человек с синдромом даун пишет с двух аккаунтов и отвечает ещё что согласен с постом выше И все кто наблюдали перископ Котова прекрасно видели его аккаунт и номер его аккаунта который принадлежал Владислав Зайдлер,далее Котов выложил ваши фотографии и данные,и он же Зайдлер у себя на странице выкладывал эти скриншоты с своего же счёта
Реально смешно читать бред сивой кобылы. А по поводу Ганшафта вообще слов нет, очередное еврейское *****,которое скоро в этом ****е и захлебнётся. вопрос времени. Что в Веларме был кидалой,что в Меркурие кидал людей,что из Хеликса его погнали метлой
Мне так интересно читать это всё, особенно от Котова который пишет от себя же по 3 раза с других акков)
Всё чётко в предыдущих постах расписано. Кто есть кто уже видно, а защищать не вижу смысла Котова. Разве что с ним вместе запить и слиться в очередной раз.
В Веларме всё будет чётко и ровно. Время всоё покажет. не вижу смысла дальше дискуссию вести, кто прав а кто нет или вот это был там, а его погнали. Зачем это нужно???
Я так точно решил, что буду участвовать и потом покажу скрин, как я вложил сюда деньги и моя команда тоже это сделает. А кто хочет поныть или высказать недовольство, можно мимо пройти и не засорять тему