больше так не делайте, будут жалобы будем удалять аккаунтыЯ спам на венеру заказывал
больше так не делайте, будут жалобы будем удалять аккаунтыЯ спам на венеру заказывал
больше так не делайте, будут жалобы будем удалять аккаунты
Так есть и за венеру - логи рассылки одинаковые. Изначально хотел обратиться к участнику в личку, но прием сообщений либо отключен, либо не набрано минимальное количество "полезных" сообщений - вот и пришлось здесь отписаться.квартира к данному проекту не имеет отношения
А что ваши письма в спам не попадают?больше так не делайте, будут жалобы будем удалять аккаунты
Ну это уже почтовые фильтры срабатывают. По крайней мере.. когда человек своевольно регистрируется в проекте рассылка практически всегда идет "в комплекте", от которой можно отказаться либо изменив настройки, либо обратившись к администрации.А что ваши письма в спам не попадают?
1006908387
05/01/2013 17:36 +xxxxx 100.00 RUR 200.66 RUR Первый платеж спонсору
1006907868
05/01/2013 15:19 +xxxxx 100.00 RUR 100.66 RUR Первый платеж спонсору
1006911439
06/01/2013 13:35 +xxxxx 100.00 RUR 100.68 RUR Первый платеж спонсор
Наконец-то удалили неоплаченных. Странное дело: в графе "пришли снизу" у меня было 3 человека (2 ОПЛ и 1 НЕОПЛ). После всех манипуляций - у меня теперь все 3 ОПЛ (1 из них точно сменился, ибо Зулию не помню). Вопрос:
Где мои 100 рублей?
BESTRIKE, из за вас некоторые почтовые службы забанили, а так же были жалобы еще, просили забанить вас, но мы этого не сделали, будет еще жалоба сделаем 100% (это так, к слову, хватит спамить), по вопросам своей структуры пишите в поддержку.
Вероятнее всего она пришла снизу от удаленного пользователя, т.к. структуры удаленных переходят их спонсорам и проплачивала этот месяц ему.
добавлено через 21 минуту
Или ещё вариант. Система автоматически забрала нового человека вместо удаленного, т.е. удаленный закрывал чью-то квалификацию. Таким образом она опять же могла успеть проплатиться за этот месяц своему старому спонсору.
1006921357
08/01/2013 14:46 +xxxxx 100.00 RUR 100.69 RUR Первый платеж спонсор
так работайте со структурой своей, спрашивайте как дела у них с проектом итд., само ничего не происходит, иногда нужно напомнить людямне заходил в проект около 3-5 дней. 1 проплата. и то радует. правда тухло...
Не заходил в проект около 3-5 дней. 1 проплата. и то радует. правда тухло...
ну вот я без спама, но все равно мертво конечно 3000 результат не плохой для меня, но ожидал большего... соткой походу люди не дорожат многие, закинули и забыли. вход надо было подорожеУ Вас структура феноменально мертвая. Больше половины удалены как неоплаченные, а те, кто оплатил, не развивают свою ветку. От спама ожидать другого и не стоило, ибо это все случайные люди. У МЛМщиков ветки развиваются как минимум до 13-го уровня, т.к. они работают со своими партнерами.
У Вас структура феноменально мертвая. Больше половины удалены как неоплаченные, а те, кто оплатил, не развивают свою ветку. От спама ожидать другого и не стоило, ибо это все случайные люди. У МЛМщиков ветки развиваются как минимум до 13-го уровня, т.к. они работают со своими партнерами.