Как по мне, так не в самих вениках дело. Кто хочет заработать - заработает и на венике. Подобные схемы можно проделывать и с другими вещами
Я раньше тоже не слышала о таком. На рынке они продаются на каждом шагу и достаточно дешево. Тоже всегда там покупала веники)Я тоже любительница бани, и также покупаю веники перед походом в нее, но беру их обычно в магазине или на базаре. Забавно было прочесть, что некоторые занимаются этим как серьезным бизнесом, да еще и с доставкой)
Я раньше тоже не слышала о таком. На рынке они продаются на каждом шагу и достаточно дешево. Тоже всегда там покупала веники)
В любом случае нужно чем-то выделяться. Конкуренции вокруг полно. А им это очень хорошо удалось, как мне кажется) С креативом подошли)Ну вот видите, а кто то с этого смог сделать свой бизнес. Я иногда поражаюсь русской изобретательности. Из ничего создают бизнес. Только вот я сомневаюсь, что в данном случае доставка будет окупаеться.
Ну да согласна. А еще можно потом просто развить бизнес и добавить еще какие-нибудь товары. Тем более данный продукт берется с природы (ветки деревьев) , поэтому здесь скорее трудозатраты, чем материальные, а такие всегда будут окупатьсяС креативом подошли)
Да и особых усилий прилаживать так же не нужно. Не считаю, что эти веники так сложно делать)Ну да согласна. А еще можно потом просто развить бизнес и добавить еще какие-нибудь товары. Тем более данный продукт берется с природы (ветки деревьев) , поэтому здесь скорее трудозатраты, чем материальные, а такие всегда будут окупаться
Ну, так да, не остановятся. Ну, про усилия, тут можно немного поспорить, я вот например в прошлом году как то попробовала скрутить один такой веник (при том что до этого мы два часа ездили собирали ветки), скажу вам не так то это и простоТак я уверенна, что они на вениках не остановятся.
Возможно у вас просто опыта нет) Ведь сначала самые элементарные вещи могут казаться очень сложными, но через некоторое время это проходит)Ну, так да, не остановятся. Ну, про усилия, тут можно немного поспорить, я вот например в прошлом году как то попробовала скрутить один такой веник (при том что до этого мы два часа ездили собирали ветки), скажу вам не так то это и просто
Веник скрутить - это лишь малая сложность. Научиться можно и через интернет. Мастер - классов не мало. Другой вопрос - рынок сбыта. Чтобы доход был хорошим, нужно найти покупателей много. И еще сложности - налоговая, экологическая служба.Возможно у вас просто опыта нет) Ведь сначала самые элементарные вещи могут казаться очень сложными, но через некоторое время это проходит)
Если просто постелить коврик и выложить товар свой на обычном рынке, то таких проблем возникать не будет. Полиция редко захаживает на рынки для проверок.Веник скрутить - это лишь малая сложность. Научиться можно и через интернет. Мастер - классов не мало. Другой вопрос - рынок сбыта. Чтобы доход был хорошим, нужно найти покупателей много. И еще сложности - налоговая, экологическая служба.
У нас на ковриках могут торговать только пенсионеры. Только их не гоняют. Остальных все "ходи сюда" и все без разговоров. Налоги, штрафы и тому подобное...Если просто постелить коврик и выложить товар свой на обычном рынке, то таких проблем возникать не будет. Полиция редко захаживает на рынки для проверок.
Может быть и так, но даже в этой теме и вообще , если говорить про веники для бани, то я решила не тратить на них деньги, а просто запастись для себя ими самой, хоть один вид расхода сокращу =)Возможно у вас просто опыта нет) Ведь сначала самые элементарные вещи могут казаться очень сложными, но через некоторое время это проходит)
Так по сути и должно быть. Но у нас рынок достаточно узкий, а на выходных народа валом просто. Поэтому для полиции было бы большой проблемой там оказаться)У нас на ковриках могут торговать только пенсионеры. Только их не гоняют. Остальных все "ходи сюда" и все без разговоров. Налоги, штрафы и тому подобное...
Но упирается все в конечную цену, на потребителях и выезжают. У нас так например торгуют чехлами для телефонов нелегально. Зато за 2 чехла - доллар.)Так по сути и должно быть.
Так покупателей будет гораздо больше. Плюс не нужно платить деньги за аренду, доставку, и т.д. Поэтому и продают нелегально по такой низкой цене.Но упирается все в конечную цену, на потребителях и выезжают. У нас так например торгуют чехлами для телефонов нелегально. Зато за 2 чехла - доллар.)
Как раз таки среди них особенно честных и справедливых, которые купят сразу десять штук, как раз найдутся те, кто и сдаст этих добрых нелегальных продавцов. Все же при легких путях штраф или тюрьма.Так покупателей будет гораздо больше.
Если люди найдут для себя точку, в которой можно постоянно совершать покупки гораздо дешевле, чем в других местах, они держаться зубами за эту точку будут)Как раз таки среди них особенно честных и справедливых, которые купят сразу десять штук, как раз найдутся те, кто и сдаст этих добрых нелегальных продавцов. Все же при легких путях штраф или тюрьма.